Блин да как собрать в него мочу? Завтра обязательно нужно сдать утром.
Клею его по инструкции, но доча писает и в него ничего не попадает! Каааак??? как его прикрепить нормально ??
Мочеприёмник ??♀️
Комментарии
Актуальные посты
Блин да как собрать в него мочу? Завтра обязательно нужно сдать утром.
Клею его по инструкции, но доча писает и в него ничего не попадает! Каааак??? как его прикрепить нормально ??
Я дочку сажала без памперса в стул, а в стул стелила клеёнку )) она туда ходила, а я потом выливала в баночку из клеенки??
Я бужу чуть раньше, чем сама просыпается, бегу подмывать, быстро вытираю и баночку подставляю и говорю писай. И она писает :-) прокатывает и с большими и с маленькими:-)
У нас только в пакетик получилось, чистый из рулона пакетик целофановый. Муж держал под попой, я с двумя стаканами воду переливала
??
??
Нужно перед использованием продуть его)иначе всё мимо будет, я продула и дочь прилично написала в него)
Попробуем. Спасибо
Утром как проснётся, снимаете памперс и ловите. Обычно почти сразу писают, э
Раньше получалось ловить когда она вида маленькая и не переворачивалась. А сейчас это сложно поймать, она крутится, переворачивается и не лежит на спине
Над тарелкой держать как вариант)
а почему Сейчас? уром разбудить ребенка, подмыть, приклеить и носить на руках, в этот момент можно дать попить/грудь. и ничего не выливается. всегда у дочки так собирала.
Я не писала сейчас. Написала же утром надо сдать.
Я лежа приклеила и с первого раза все получилось. Я даже удивилась, как так все ровно в пакетик собралось) перед сбором накормила и ждала
Я тоже сегодня утром наклеила и ждала а потом смотрю пеленка мокрая а мочеприёмник пуст ??
Видимо, приклеили неправильно
Так вот я как в инструкции написано клеила, и муж помогал. И че то как то не вышло вообщем
Попробуйте по другому. Баночку подставьте и в ванну, ко включенной воде. Еще говорят, мочат ножки
Утром лучше собрать. Одеваете мочеточник, ставите малыша около биде (надеюсь, что у вас есть биде...), включаете кран в биде и малыш через некоторые время писает, когда видит воду.
У нас нет в кв биде ?
Тогда около раковины держать
Я никогда не пользовалась моче приёмником. Всегда в баночку сдавали анализ.
Предлагаю вам завтра утром встать, подмыть дочку и над тазиком поддержать "пись пись" говорить, сразу после сна, она обязательно сходит по маленькому)
Блин боюсь долго придётся держать ее так ?
Приклеиваешь и все. Я дочку на руках стоячком держала, может поэтому у нас все до капли собиралось