Вообщем выписывают, вес набираем)

Нас наконец-то выписывают в 3 недели. Вес 3540гр, в больнице 500гр набрали. Но срыгивать начали после каждого кормления, и не фонтаном, но не приятно и мелкому и мне. В конце каждого кормления начинаем трудиться и кряхтеть, стул раз а день не твердый. Животик беспокоит, надеюсь это пройдёт. Даю Эспумизан, ну не знаю, скопление газиков у нас и так нету. Конечно сердце кровью обливается когда вижу что хочет срыгнуть, представляю как ему не приятно… В больнице желудок проверили анализы хорошие. Говорят может невралогического характера. Дай сил не переживать за мелкого и пусть все пройдёт само по себе 🙏 Так хочется стабильности и спокойствия.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

мой до сих пор срыгивает)

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

?

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

но после 3 месяцев ГОРАЗДО меньше) но все равно

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Ясно))) попробую выдержать?

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

мы его повелителем тряпочек называли, потому что вечно вокруг пеленки всякие были ?

Пожаловаться
Виктория

Срыгивание-это наша беда до 5 месяцев. Много, часто и обильно. Незрелость желудочного сфинктера. Прибавка у малыша хорошая, остальное образуется! Эспумизан, кстати, от газов моему хорошо помогал

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Спасибо Виктория, посмотрим, вроде пукает иногда, жалко без каки. Да надеюсь что наладится!

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Пукает-это даже хорошо. Не скапливается избыточное количество, и ребенка так меньше беспокоит

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

?

Пожаловаться

Все детки срыгивают, это нормально)) поздравляю с выпиской ?

Пожаловаться
Наталья
без имени 

Спасибо!!!? Не все, в том то и дело, во всяком случае не постоянно.

Пожаловаться
Наталья 

У нас малыш, вообще, моё молоко не принял — фонтаном все выходило

Пожаловаться
Наталья
без имени 

Блин бывает же. Смесью кормили или боролись?