Нас наконец-то выписывают в 3 недели. Вес 3540гр, в больнице 500гр набрали. Но срыгивать начали после каждого кормления, и не фонтаном, но не приятно и мелкому и мне. В конце каждого кормления начинаем трудиться и кряхтеть, стул раз а день не твердый. Животик беспокоит, надеюсь это пройдёт. Даю Эспумизан, ну не знаю, скопление газиков у нас и так нету. Конечно сердце кровью обливается когда вижу что хочет срыгнуть, представляю как ему не приятно… В больнице желудок проверили анализы хорошие. Говорят может невралогического характера. Дай сил не переживать за мелкого и пусть все пройдёт само по себе 🙏 Так хочется стабильности и спокойствия.
Вообщем выписывают, вес набираем)
Комментарии
Актуальные посты
мой до сих пор срыгивает)
?
но после 3 месяцев ГОРАЗДО меньше) но все равно
Ясно))) попробую выдержать?
мы его повелителем тряпочек называли, потому что вечно вокруг пеленки всякие были ?
Срыгивание-это наша беда до 5 месяцев. Много, часто и обильно. Незрелость желудочного сфинктера. Прибавка у малыша хорошая, остальное образуется! Эспумизан, кстати, от газов моему хорошо помогал
Спасибо Виктория, посмотрим, вроде пукает иногда, жалко без каки. Да надеюсь что наладится!
Пукает-это даже хорошо. Не скапливается избыточное количество, и ребенка так меньше беспокоит
?
Все детки срыгивают, это нормально)) поздравляю с выпиской ?
Спасибо!!!? Не все, в том то и дело, во всяком случае не постоянно.
У нас малыш, вообще, моё молоко не принял — фонтаном все выходило
Блин бывает же. Смесью кормили или боролись?