❤️ 17 июня 2019 09:02 Растёт моя любовь ❤️15 числа было 8 месяцев 🙈мой мальчик радует меня ))уже стало намного легче, пора подумать о втором 😂😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Вадим11 летАлина6 лет Ульяновск Ой красавчик!))) Моя на три дня младше твоего мальчишки. Тоже лысая))) Старший с шевелюрой уже был в этом возрасте (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Лев6 лет Москва Ой, прелесть)))) Как только входишь в ритм, становится легче ?? Это уже сама убедилась ? Красавчик просто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Solnishko Малышка6 лет Сургут ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Александр6 лет Киев И я готова ко второму и муж)))Но после КС хотим подождать, а там как получится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Счастливая Ну да, я сына еле родила) как получится уж ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ?правильный настрой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanet Кирилл10 летПолина6 лет Москва Сыночек и вправду молодец большой, раз у мамы мысли о втором уже )) Я не хотела второго ещё долго, года в 3 стала задумываться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Tanet Ну я Беременность вот саму не очень хочу, а малыша хочу))) как ты?** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanet Кирилл10 летПолина6 лет Москва ↩ Катя Ефремова Все отлично. Дочка растёт тоже осень быстро. Первый месяц — ад, сейчас все не плохо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Tanet Какая конфетка ❤️а прическа то!)) мы до сих пор лысоватые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanet Кирилл10 летПолина6 лет Москва ↩ Катя Ефремова Сын тоже как колено был лысым до месяцев 9)) Дочь с такими родилась ? причём новые растут светлые, а эти темые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Костя6 лет Москва Какие же вы классные! Согласна, что становится легче. Тоже это ощущаю с каждым новым месяцем!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Olga Спасибо! Уже как будто всегда так было!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева6 лет Санкт-Петербург Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Надья Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года Омск Так время летит❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Alenochka Да ❤️скоро ты будешь няньчить сына)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года Омск ↩ Катя Ефремова Дай бог?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Мамедли Захра6 лет Екатеринбург Красивые♥️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Нади Мамедли Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ana Dmitrijus16 летElinga12 летAriana6 лет Висагинас Такой большой уже)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Ana Растёт парень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Аврора6 летКристофер3 года Киев Поздравляю!!! Такой большой уже)) Сама себя словила вчера на мысли, что уже готова ко второму ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Hanna Спасибо!!! Вот вот, мне тоже уже не так плохо от одной этой мысли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Аврора6 летКристофер3 года Киев ↩ Катя Ефремова Согласись, уже и глаз не дергается, и ноги не ватные ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск ↩ Hanna Ага ?уровень материнства прокачался ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Аврора6 летКристофер3 года Киев ↩ Катя Ефремова Мать левела Босс ?? Предыдущая статьяНе спит ночьюСледующая статьяМожно ли прикрепить ребёнкаАктуальные постыребенок болел боткино а теперь увеличина печеньарбуз на 38 неделе
Ой красавчик!))) Моя на три дня младше твоего мальчишки. Тоже лысая))) Старший с шевелюрой уже был в этом возрасте ((
Ой, прелесть)))) Как только входишь в ритм, становится легче ?? Это уже сама убедилась ? Красавчик просто!
???
И я готова ко второму и муж)))Но после КС хотим подождать, а там как получится)
Ну да, я сына еле родила) как получится уж )))
?правильный настрой
Сыночек и вправду молодец большой, раз у мамы мысли о втором уже )) Я не хотела второго ещё долго, года в 3 стала задумываться.
Ну я Беременность вот саму не очень хочу, а малыша хочу))) как ты?**
Все отлично. Дочка растёт тоже осень быстро. Первый месяц — ад, сейчас все не плохо ))
Какая конфетка ❤️а прическа то!)) мы до сих пор лысоватые?
Сын тоже как колено был лысым до месяцев 9)) Дочь с такими родилась ? причём новые растут светлые, а эти темые
Какие же вы классные! Согласна, что становится легче. Тоже это ощущаю с каждым новым месяцем!
Спасибо! Уже как будто всегда так было!))
Поздравляю!
Спасибо!
Так время летит❤️
Да ❤️скоро ты будешь няньчить сына))
Дай бог??
Красивые♥️❤️
Спасибо ❤️
Такой большой уже)))
Растёт парень)))
Поздравляю!!! Такой большой уже)) Сама себя словила вчера на мысли, что уже готова ко второму ?
Спасибо!!! Вот вот, мне тоже уже не так плохо от одной этой мысли ?
Согласись, уже и глаз не дергается, и ноги не ватные ?
Ага ?уровень материнства прокачался ?
Мать левела Босс ??