Всю ночь меряя температуру,в 4 утра поняла,что совсем это не зубы,когда температура стала 38,4...снова вызвали неотложку☹️приехала врач...начала его смотреть,после 10-минутного плача она решила померить ему температуру..показал 39.2?..вчера горло было в порядке,а сегодня уже воспалённое...так я говорю «А куда зубы делись?»...значит всех кого вызываешь ставят диагнозы как научили,и всё разное????♀️в итоге сделали укол жаропонижающего,сказали вставлять цефекон свечи (хотя прошлый педиатр сказала не надо их ставить)?мир@мистин в горло?где могли так простудиться я даже не представляю☹️или в поликлинике прихватили от кого-то
Ночка выдалась нервная?
Комментарии
Актуальные посты
Вот сколько не читаю постов все и скорая назначает лечение и уезжает. Нам же как я не вызову сразу в больницу предлагают ехать и говорят что лечение они не назначают. А у меня муж такой мнительный при любом чихе готов и скорую вызвать и в больницу меня с ребенком отправить… Хоть здесь впм сейчас многие наговорят чьо темеература на зубы, но! Большой температуры на зубы не бывает! Значит еще гдето сопутствующе заболевание подхватили. скорейшего выздоровления!
После того как температура начала повышаться больше 38, я уже сама поняла, что не в зубах дело(((спасибо вам
Ага, а у нас как ребёнок чихнёт, свекровь сразу говорит «Ой внука застудили», дома 26 градусов, а она готова его кутать в байковые одеяла, лишь бы лишний раз не чихнул??♀️
У дочки 39+ была от зубов, не сбивплась, вечером поднялась, ночью сбить не могли, скорую вызвали, выкатили укол, после уже никакой температуры. Ни горла, ни соплей, ни набухших десен, просто в обед прорезался зуб.
У нас сейчас клыки и резцы лезут? 3 дня была температура 37-38 без каких либо симптомов, а через 2 дня начался кашель и сопли… сейчас лечимся, в прошлый раз темпа была 3 дня 38,5 — 39 вызвали скорую сказали горло, был налет но при этом температура спала как прорезался зуб, горло долечивали уже без температуры. Я к тому что при прорезывание зубов иммунитет ослаблен и очень легко в этот момент подцепить какую-то бяку.
Я это все знаю, у меня уже двое детей с зубами) просто при первом ребёнке до года/, полутора обычно контактов нет, там сложнее найти где подцепить) Я уже всегда при температуре брызгаю горло Мирамистином до прихода врача, да и врача вызываю всегда, хоть и не следую их рекомендациям))))
Будем знать, спасибо?
Кошмар какой, терпения бы мне?а то я такой паникёр жуть))
А чем вам сказали сбивать температуру, если не цифекон?
Первый педиатр сказала вообще не сбивать, типа это зуб лезет, мажьте гелем холисал и всё?
Чудно...