Смотрели? Как вам?
Я прям очень удивлена, как американцы отлично сняли.
Чему удивляться?!- американцы же?
А так, мне очень понравился сериал.
Сильный, в меру жесткий.
И я представить себе не могу, как люди тогда это пережили... это очень страшно.
Я вообще очень люблю фильмы, сериалы такого плана. А по поводу чернобыльской катастрофы вообще все интересно всегда.
Может кто знает ещё какие нибудь фильмы или сериалы такого плана?)

А мне Тайна перевала Дятлова понравился американский, хоть и выдумано много, но захватывающий.
Если честно, то как то мерзко мне на такое смотреть… Не приятно, есть фильм мотыльки называется, вот тот мне понравился…
У каждого своё мнение ))
Есть ещё мини-сериал мотыльки о Чернобыле
Тоже посмотрела сразу, крутой сериал, я была очень впечатлена. Страшно осознавать, что все это и правда случилось. Наши бы такое точно не сняли, все крайне понятно и детально. Есть исторические неточности, но от этого не хуже.
2серии посмотрела.Нравится.Пока времени нет дальше засесть.Жду, хочу досмотреть.
Я после этого сериала много документальных фильмов пересмотрела. Работа, конечно, колоссальная. Молодцы. Но нельзя забывать, что это, все таки художественный фильм.
Подскажите пожалуйста где смотрели? Тоже хочу глянуть)
Я просто вводила в поисковике Чернобыль 2019 смотреть онлайн. И прям что первое было там и смотрела. Там реклама только в самом начале была и все
Спасибо большое ?
Книгу знаю про Чернобыль она документальная, но читается легко. Живая сила.дневник ликвидатора. Автор Мирный.
Спасибо!
Прикольный сериал. Но русских они показывают жесть конечно, вечно курящие и пьющие ведра водки, голые шахтеры и мужики какие с бревна срали… не хватает медведя в балалайкой
Ну так оно и есть по сути.
Голые чёрные от угля шахтеры?
Я про водку и сигареты
Ну не знаю. Они столько пьют много и не морщатся даже ???
Во ?
Вверху сериал, внизу документалка
Класс!
Даа. Копии
Я посмотрела, огромное впечатление произвёл, какое-то двойственное и осадок есть неприятный от масштабов трагедии и восхищение ликвидаторами. И актеры реально подобраны очень хорошо и максимально похожи на реальных героев.
Даа, особенно Дятлов (мне так показалось)
И Людмила Игнатенко мне кажется тоже очень схожа
Да, там все очень похожи. Кроме наверно Щербины.
А в России, кстати, хотят запретить уже сериал, якобы он разлагает народ и представляет правительство не в лучшем свете.
Ого. Да господи, все Вокруг знают какое у нас правительство и они сами знают ??♀️
Ну просто сериал действительно вызвал большой резонанс особенно последняя серия, где все по полочкам раскладывается во всех смыслах
Это да. Все карты раскрыли
Смотрела, сильный сериал! У меня до сих пор момент перед глазами, когда на мосту стояли, смотрели как "красиво", и как ребёнка доставали из коляски, а потом все в больнице были… и ведь это все в реале было, бедные люди…
Да, а пишут, точнее предполагают что эти люди, что стояли на мосту все погибли
Классный конечно, но диалоги ?♀️ обращения эти «Василий!» и так далее. Блин, неужели они не могли нанять нормального консультанта, который бы все это отредактировал?
Ну да кстати ?
вроде, Великобритания сняла, хотя шаблон американский. реальные события, что может быть страшнее. но мне не хватило игры аетеров тменно русского/украинского менталитета
HBO — это США
Не первый раз слышу, нужно посмотреть будет
Посмотрите ?