Чернобыль

Смотрели? Как вам?
Я прям очень удивлена, как американцы отлично сняли.
Чему удивляться?!- американцы же?
А так, мне очень понравился сериал.
Сильный, в меру жесткий.
И я представить себе не могу, как люди тогда это пережили... это очень страшно.
Я вообще очень люблю фильмы, сериалы такого плана. А по поводу чернобыльской катастрофы вообще все интересно всегда.
Может кто знает ещё какие нибудь фильмы или сериалы такого плана?)

Чернобыль

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Теона

А мне Тайна перевала Дятлова понравился американский, хоть и выдумано много, но захватывающий.

Пожаловаться
Однако Здравствуйте

Если честно, то как то мерзко мне на такое смотреть… Не приятно, есть фильм мотыльки называется, вот тот мне понравился…

Пожаловаться
Элисс
Однако Здравствуйте 

У каждого своё мнение ))

Пожаловаться
Алиса

Есть ещё мини-сериал мотыльки о Чернобыле

Пожаловаться
Bbhmm

Тоже посмотрела сразу, крутой сериал, я была очень впечатлена. Страшно осознавать, что все это и правда случилось. Наши бы такое точно не сняли, все крайне понятно и детально. Есть исторические неточности, но от этого не хуже.

Пожаловаться
Елена

2серии посмотрела.Нравится.Пока времени нет дальше засесть.Жду, хочу досмотреть.

Пожаловаться
Анна

Я после этого сериала много документальных фильмов пересмотрела. Работа, конечно, колоссальная. Молодцы. Но нельзя забывать, что это, все таки художественный фильм.

Пожаловаться
МамаДвухКарапузов

Подскажите пожалуйста где смотрели? Тоже хочу глянуть)

Пожаловаться
Есения
МамаДвухКарапузов 

Пожаловаться
Элисс
МамаДвухКарапузов 

Я просто вводила в поисковике Чернобыль 2019 смотреть онлайн. И прям что первое было там и смотрела. Там реклама только в самом начале была и все

Пожаловаться
МамаДвухКарапузов
Элисс 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Лена

Книгу знаю про Чернобыль она документальная, но читается легко. Живая сила.дневник ликвидатора. Автор Мирный.

Пожаловаться
Элисс
Лена 

Спасибо!

Пожаловаться
Катерина

Прикольный сериал. Но русских они показывают жесть конечно, вечно курящие и пьющие ведра водки, голые шахтеры и мужики какие с бревна срали… не хватает медведя в балалайкой

Пожаловаться
Элисс
Катерина 

Ну так оно и есть по сути.

Пожаловаться
Катерина
Элисс 

Голые чёрные от угля шахтеры?

Пожаловаться
Элисс
Катерина 

Я про водку и сигареты

Пожаловаться
Катерина
Элисс 

Ну не знаю. Они столько пьют много и не морщатся даже ???

Пожаловаться
Ульяша
Элисс 
В сериале часто пили водку по одной простой причине: считается, что водка выводит радиацию из организма. Вот, например, выдержка из интернета: «Прибыв в Чернобыль, команда имела с собой большой запас сорокаградусной. Так вот, последующие события показали: те из членов команды, кто регулярно употреблял водку на протяжении двух месяцев работы в зоне катастрофы, практически поголовно живы и на сегодняшний день.».
Пожаловаться
Элисс
Ульяша 

Во ?

Пожаловаться
Есения

Вверху сериал, внизу документалка

Чернобыль
Пожаловаться
Diva
Есения 

Класс!

Пожаловаться
Элисс
Есения 

Даа. Копии

Пожаловаться
Есения

Я посмотрела, огромное впечатление произвёл, какое-то двойственное и осадок есть неприятный от масштабов трагедии и восхищение ликвидаторами. И актеры реально подобраны очень хорошо и максимально похожи на реальных героев.

Пожаловаться
Элисс
Есения 

Даа, особенно Дятлов (мне так показалось)

Пожаловаться
Элисс
Есения 

И Людмила Игнатенко мне кажется тоже очень схожа

Пожаловаться
Есения
Элисс 

Да, там все очень похожи. Кроме наверно Щербины.
А в России, кстати, хотят запретить уже сериал, якобы он разлагает народ и представляет правительство не в лучшем свете.

Пожаловаться
Элисс
Есения 

Ого. Да господи, все Вокруг знают какое у нас правительство и они сами знают ??♀️

Пожаловаться
Есения
Элисс 

Ну просто сериал действительно вызвал большой резонанс особенно последняя серия, где все по полочкам раскладывается во всех смыслах

Пожаловаться
Элисс
Есения 

Это да. Все карты раскрыли

Пожаловаться
Екатерина

Смотрела, сильный сериал! У меня до сих пор момент перед глазами, когда на мосту стояли, смотрели как "красиво", и как ребёнка доставали из коляски, а потом все в больнице были… и ведь это все в реале было, бедные люди…

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Да, а пишут, точнее предполагают что эти люди, что стояли на мосту все погибли

Пожаловаться
Lyudmila

Классный конечно, но диалоги ?♀️ обращения эти «Василий!» и так далее. Блин, неужели они не могли нанять нормального консультанта, который бы все это отредактировал?

Пожаловаться
Элисс
Lyudmila 

Ну да кстати ?

Пожаловаться
nata

вроде, Великобритания сняла, хотя шаблон американский. реальные события, что может быть страшнее. но мне не хватило игры аетеров тменно русского/украинского менталитета

Пожаловаться
Елена
nata 

HBO — это США

Пожаловаться
Яна

Не первый раз слышу, нужно посмотреть будет

Пожаловаться
Элисс
Яна 

Посмотрите ?

Показать ещё