Мысли...

Перебирала сейчас свои бумаги и наткнулась на результаты своего 3 скрининга. В 31,3 недель. Вес сынули на тот момент был ровно 2 кг, написано, что соответствует 33 неделям, т.е.сынуля опережал в весе. Вот тут я и задалась вопросом, а почему тогда он родился таким малюськой-2800(38 недель ровно)? Если на тот момент опережал в весе. Плацента, кровотоки все было в норме. Когда мне сказали вес после родов, я удивилась, думала будет минимум 3,5… у кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

На УЗИ часто с весом ошибаются, мне сказали тоже опережает и будет крупный около 4 кг. а родила на 3100, 39 недель

Пожаловаться
Мамази

За 2 дня до родов сказали, что уже 4 с лишним ( в 39 недель) и типа к родам будет 4,5, что сама не рожу- узкий таз. Родила сына сама — 3240 и 49 см.

Пожаловаться
Katerina

Плаценту по узи могут не просмотреть нормально, только зрелость и все. Только гистология показала бы если есть какие проблемы с ней. у вас наверное фпн была, либо на 3 скрининге неправильно вес замерили)

Пожаловаться
Юлия
Katerina 

Делала у первоклассного спеца-узиста в клинике, доверяю ему, потои в гос.поликл.тоже такой же вес сказали?

Пожаловаться
Katerina
Юлия 

Тогда наверное фпн развилась ближе к родам...

Пожаловаться
Марина

Узи ведь может ошибаться… мне за день до родов говорили на узи маленький слабенький 2800 и вес сроку не соответствует, а родила 3250 и все удивились как так..

Пожаловаться
яМама
Марина 

Тоже самое было. Тоже за день. И вес прям такоиже. А до этого за 5дн до родов 3600ставили

Пожаловаться
ксения

Ну дак вы и не в срок родили. Если бы до 40 недель доносили, то как раз бы и 3500 (минимум) был.

Пожаловаться
МамаСолнышка

Ну вы же знаете о том, что вес по узи — это ооочень примерно? Может он и не весил 2 кг тогда, а был меньше!

Пожаловаться
Юлия
МамаСолнышка 

Возможно, просто была в двух клиниках и вес один и тот же.