Девочки, подскажите, пришло время ставить АКДС, я спросила у педиатра про Пентаксим, на что она сказала, что у них нету этой услуги и если хотите делайте платно в медицинском центре… а подруга мне сказала, что по госпрограмме им бесплатно выделяют и отечественную и импортную, так как быть???
Я нашему врачу сказала что буду ставить ребёнку пентаксим и никакую другую! Она сказала без проблем, но придётся купить вакцину, т.к.в поликлинике нет. Заведующая подтвердила. Так что мы во вторник покупаем вакцину и сразу едем ставить.
Нас тоже записали на бесплатный пентаксим, выпросила ))))
А я и не выпрашивала че то?по незнанию)))
Нас педиатр записала на бесплатный Пентаксим
Блин… вот как так...?
В поликлинике отказали без показаний Пентаксим ставить. Ставили в частном медцентре.
Спасибо
Мы две покупали сами в аптеке и нам делали. А потом им спонсорские выделили и 3-ю сделали бесплатно.
Педиатр сказала что нельзя со своей вакциной к ним??
Странно. Мне сказали в какой аптеке купить. Я пошла оплатила ее и взяла только чек. А вакцину Курьер, работающий в поликлинике забрал и доставил ее в поликлинику. Вакцину на руки не отдают у нас. Говорят, что важна правильная транспортировка.
Вот и мне странно это всё)
Просто в платном учреждении Вы отдадите минимум 3000, а то и больше. Стоимость вакцины+осмотр педиатра+ то, что ее сделают. Я только за вакцину отдала 1388 руб. и всё
Ну в том то и дело?
Это грамотный педиатр.
У нас пентаксим бесплатно в поликлинике делают по показаниям. Допустим, невролог дал заключение о запрете прививать живыми вакцинами. С этим заключением к иммунологу, он ставит на очередь на бесплатную импортную вакцину. У нас очереди большие были, поэтому я не стала ждать, делала платно
Ясно спасибо
Пентаксим по показаниям. Покупаете его в аптеке( стоит 1200), берёте там же сертификат качества, чек сохраняете, перевозите с охлаждающим элементом. В течении 48 часов идёте в поликлинику и вам его поставят. Делали так недавно.
А я спросила можно ли так, педиатр сказала нет??
Можно. Не имеют права отказать.
Буду звонить писать выше?через работу свою начну давить тогда?
У нас старшая медсестра в детской поликлинике знакомая есть. Вот она про свою сказала, что при наличии сертификата, чека и охлаждающего элемента ставят без вопросов.
Когда вот знакомых нет, тяжко конечно?
Нам сделали пентаксим в детской поликлиннике, мы только вакцину купили за 1330.
А нам сказали нельзя со своей вакциной?предлагала хоть так
Выделяют, но не для всех. Только по показаниям
Ясно спасибо
У нас также. Спросила сказали раньше была счас нет.делайте платно. По идее вы можете пожаловаться заведующей.должны что то предпринять обязательно
Хорошо спасибо)
У нас в поликлинике только пентаксин
мы прививки все платно только делаем и будем делать..
Нам поставили первую акдс, якобы пентаксим для ослабленнвх детеи. Мне кажется врач Вам говорит не правду.
В этот раз, у нас медотвод заканчивается хвала небесам, будем ставить пентаксим. Врач сама предложила.
Вот и хочу узнать, врач зажала пентаксим или действительно нету
Узнаите обязательно. Лучше пентаксим поставить
Да вот и я хочу пентаксим
В Краснодаре по показаниям делают. Если есть какие-то проблемы
Ну мы в Москве
Не думаю, что отличаются условия для постановки. Она для недоношенных, с неврологией деток. Если ребёнок здоров, то акдс
Кому то вон ставят без проблем и доношенным
Не знаю в чем отличие
Моя подруга «дружит» с педиатром, второй дочке бесплатно ставит пентаксим. Тут многое зависит от отношений педиатра и пациента.
А мы то обычные… с нами и дружить не надо?и отношения обычные