14 июня 2019 09:34 Первый зуб! Во сколько вылез у ребёнка первый зуб! У нас так и нет зубов ?это вообще нормально ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Зайчонок7 лет Липецк Первый вылез в 7,5 месяцев и следом второй, потом через две недели ещё пара и вот затишье на два месяца и снова зуб вылез и его пара на подходе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ ПростоЯ Ждём наши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Давид7 лет Москва Тоже без зубов сидим)) У меня самой зубы после года полезли вообще, дёснами морковку грызла к тому времени уже ? так что я не переживаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полиночка12 летАнюта5 лет Кириши В 9 месяцев первый, а потом пачками полезли)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Алиса7 летАртем10 лет Москва У сына 2 зуба в 9 месяцев и неделю вылезло.Потом 2 в 11 месяцев и тишина была до 1.3. Дальше как грибы лезли до 1.7.У дочки в 8 месяцев за 9 дней сразу 4 штуки вылезло без симптомов.Потом в 10 месяцев 3 штуки и в год 3 штуки.И с 1.2 до 1.4 — 6 штук. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallla Лёша1 год 4 месяцаВика6 лет Москва Мы тоже без зубов и даже не чешим ?? у подруги сыну 9м тоже беззубый еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса8 лет Москва В 6,5 месяцев два нижних вылезли незаметно. Все у вас нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку оля Светослва17 летЯрослав12 летНадежда9 летАлёна6 лет Свободный У дочи старшей без симптомно ровно в 6, у сына на каждый зуб понос в 4,5, у младшей первый в 8 с t 39.а у подруги в 10 но почему-то сразу клыки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БулочкаИзюмная София5 летЕвгения8 лет Москва В 7,5 месяцев. Нормально) У племянница вылез после года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ БулочкаИзюмная Вот и нам 7,5 но тишина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артур7 летМирон1 год 2 месяца Самара Нормально, у моего племянника в 10 вылез, у меня в 9, у моего сына сейчас начали) дети индивидуальны, и зубки у всех по разному растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Алина Да просто мучается чешит ) жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва В 11 месяцев первый?дальше быстренько все вылезти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Анастасия У нас похоже так же будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТутЖиветСтефуччо Стефания6 лет Джубга У нас вылез за 2 дня до 6 месяцев. У знакомой у сына первый полез в 9 Предыдущая статьяМой тигрулик?Следующая статьяУход за собой с двумя детьми.Актуальные постыкак вы себя успокаивали во время беременности30 week pregnant
Первый вылез в 7,5 месяцев и следом второй, потом через две недели ещё пара и вот затишье на два месяца и снова зуб вылез и его пара на подходе
Ждём наши
Тоже без зубов сидим))
У меня самой зубы после года полезли вообще, дёснами морковку грызла к тому времени уже ? так что я не переживаю)
В 9 месяцев первый, а потом пачками полезли))
У сына 2 зуба в 9 месяцев и неделю вылезло.Потом 2 в 11 месяцев и тишина была до 1.3. Дальше как грибы лезли до 1.7.У дочки в 8 месяцев за 9 дней сразу 4 штуки вылезло без симптомов.Потом в 10 месяцев 3 штуки и в год 3 штуки.И с 1.2 до 1.4 — 6 штук.
Мы тоже без зубов и даже не чешим ?? у подруги сыну 9м тоже беззубый еще
В 6,5 месяцев два нижних вылезли незаметно. Все у вас нормально
У дочи старшей без симптомно ровно в 6, у сына на каждый зуб понос в 4,5, у младшей первый в 8 с t 39.а у подруги в 10 но почему-то сразу клыки.
В 7,5 месяцев. Нормально) У племянница вылез после года
Вот и нам 7,5 но тишина ?
Нормально, у моего племянника в 10 вылез, у меня в 9, у моего сына сейчас начали) дети индивидуальны, и зубки у всех по разному растут
Да просто мучается чешит ) жалко
В 11 месяцев первый?дальше быстренько все вылезти
У нас похоже так же будет ?
У нас вылез за 2 дня до 6 месяцев. У знакомой у сына первый полез в 9