Девочки… сказать что я расстроена, ничего не сказать..
Водила на днях старшую дочку к бабушке со стороны мужа, естественно ходила проведывать с младшей.А у неё помимо моего мужа есть ещё внучка, ровестница моей дочери..(5 лет)
Я знала что она болеет, и спрашивала чем? простыла? да да, простыла говорили мне.Пока не списались сегодня с ее матерью… она и сказала, СКАРЛАТИНА у нас.Знаете… земля ушла из под ног.Я знаю что это страшное, заразное а самое главное опасное заболевание.И куда смотрели взрослые когда приглашали нас в гости? теперь 7 дней неизвестности… пройдёт ли мимо нас эта дрянь? не коснётся ли детей..??? Бабушка могла стать прямым переносчиком.
Взрослые люди не перестают удивлять своим равнодушием или это наплевательское отношени?.. не могу никак понять ?
Дай бог пронесет вас, у нас в саду была скарлатина, дочка у меня заболела ( вроде одна из нашей группы, так что шансы хорошие что вы ее не подхватите ? переболели нормально, нечего страшного, пропили антибиотик, все потом сдали, кровь мочу, по два раза с интервалом, экг сердца сделали, славо богу без последствий
Ужас?, держись Полина✊, я думаю пронесёт, они скорее всего ещё не знали о болезни, думали простуда, но я бы если и простуда к ним не пошла, т.к.взрослые люди не болеют, а часто бывают переносчиками, а дети заражаются
Успокойся. Оно не такое заразное как мы думаем. Дети до года ооочень редко болеют. Я недавно сама была в такой ситуации, там вроде не 7 дней, а 14...? В общем у нас племянник болел, когда Лизе 2 месяца было или месяц, я тогда ппц боялась. У Тимура иммунитет никакой после пневмонии, Лиза вообще малявка. А племянник живёт на одном этаже с нами и ходит спокойно по подъезду… Мы не заразились. И старший брат не заразился у них.
Не паникуйте раньше времени, у нас старший принес скарлатину, когда младшей был один месяц, дети спят на одной двухэтажной кровати рядом с нами, все обошлось, врач сказала на гв небольшая вероятность заразиться
У нас всегда так. Болеют, а мы узнает или когда домой уже собираемся или на следующий день. Ну так, как мы между делом...
Кооошмар… Даже сказать нечего по поводу причин. Искренне желаю, чтобы все обошлось и больше такие ситуации не повторялись ??
Что-то прям вспышка скарлатины пошла. Тяжело переносится, но не смертельно.
Купите тест на скарлатину в аптеке и сделайте
Такой есть!?
Есть!
Наплевательское отношение у родителей этой девочки!!! Как можно отправить её к бабушке, когда ей нужен уход и покой!!! Жесть! Благо, что у меня к болячкам все родные не относятся так снисходительно! А Вам терпения! И пусть эта зараза стороной далекой обойдёт вас!
Спасибо вам ?? Очень надеемся ?
Я болела в 5 лет. Тяжко, но не смертельно. Но болта горле помню, как сейчас.
Да, ужас (( ну как так можно. Может бабушка не в курсе всех тонкостей была, скрывали от неё… у мужа моего тоже родственники такие, даже не знаю как воспринимать
Да как, Ольга.Конечно в курсе.Мне мать сказала.Не думаю что от неё скрывала (((