Девочки, у кого дети «не дружат с руками»… это ужас какой-то, иногда ночью пеленаю или к утру, засыпает, но не всегда это прокатывает… это пройдёт??!))вечно как вертолёт ими крутит🚁😂
Не дружит с руками😖
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого дети «не дружат с руками»… это ужас какой-то, иногда ночью пеленаю или к утру, засыпает, но не всегда это прокатывает… это пройдёт??!))вечно как вертолёт ими крутит🚁😂
Когда играете с ним делайте акцент на ручки, делайте ими зарядку, вкладывайте мелкие игрушки, пусть учится тянуться и брать погремушку. Он должен понять, что руки у него есть и он ими может управлять. Просто постоянное пеленание только оттянет знакомство со своим телом
Зарядку мы делаем, погремушки берём!)
И говорю же, что НЕ ПЕЛЕНАЮ его постоянно, только когда вижу, что мешает спать ночью! Мы же не делаем зарядку ночью)
Ночью и не нужно))). Как достаточно окрепнет он начнет контролировать свои руки. Мы их уже обуздали)))
Значит ещё не окрепли))спасибо
Уже очень скоро))).
Такая же беда, уже хотела пост писать и ваш увидела?не знаю что и делать. Заснуть никак не может с руками, лезет в рот, в глаза....?от этого просыпается и плачет. Приходится пеленать. Я не знаю что делать и советом не помогу, но я с вами?
?вот я либо в кокон его заворачиваю, иногда помогает, либо держу руки вдоль туловища, и качаю одновременно, потом отпускаю когда вижу что уснул??бредово, но помогает)
У нас именно такая система укачивания, либо пеленка. Он из пеленки выкарабкивается, если руки не держишь. ?
Выкарабкивается ещё как?
У нас руки начали со 2 го месяца вертеть)пеленала месяц, потом психанула перестала))на ночной сон тяжеловато укладываемся так как ручками машет, держу долго потом когда в глубокий сон уходит, ручки отпускаю)
Ну вот я либо пеленаю в кокон, если не действует то тоже так держу))
Нам 3, с месяца не пеленаю, спит хорошо только ночью в основном, а так руки тоже ходуном ходят, пройдёт)
Понятно, спасибо)
Мы в рд пеленались, дома перестали. Потом как начал крыльями махать. Это неудачно на кормлении отражается, пляшет весело и ручками и ножками, в итоге еду выплевывает?тоже пеленаю, хоть и психует. Иначе ночи полубессонные и кормление по кругу ?
Нам единственное засыпать иногда мешает?я думаю как всегда, неужели только наш такой?
Так всегда наверное )))тоже как понадумаю?
?
К 6 месяцев проидет если вы сейчас дадите к ним привыкнуть
Ясно, спасибо
Не пеленала вообще. И к неделям 5-6 руки успокоились. Для меня лучшее решение это не пеленать с рождения. И не было особо со сном проблем. Будила себя ими и засыпала сразу.
Я тоже не пеленала с рождения, но потом пришлось
Ну вы до скольки не пеленали?
Я вообще даже в роддоме на второй день перестала пеленать его, а дома не то что пеленала, а просто в кокон заворачивала, когда видела, что руками себе мешает уснуть, у нас не было такого и нет, что это каждодневный ритуал)
Моя распутывалась. Я её первый день только пеленала и больше не стала. В коконы тоже не заворачивала
Пройдёт ) думала что вечно буду пеленаться… нооо… в один прекрасный день начал психовать что пеленаю) с того дня без пеленки спим ?это где то месяц был сыну )
А нам четвёртый пошёл и как то без успехов?
Ну не чего) у нас без успеха режим днём ??ест чуть ли не каждые 30 мин… это куда хуже пеленания ?
У меня дочка тоже не могла, до 9 месяцев приходилось затягивать руки. А сын с рождения наоборот не может с завязанными ?
До 9??
Да до 9, каждый ребёнок по разному. Наверно потому что она родилась 6 ти месячная, пока догнала своих сверстников. Но желаю вам, что бы у вас такого небыло ?
Спасибо большое))конечно у всех индивидуально, я понимаю)