Не дружит с руками😖

Девочки, у кого дети «не дружат с руками»… это ужас какой-то, иногда ночью пеленаю или к утру, засыпает, но не всегда это прокатывает… это пройдёт??!))вечно как вертолёт ими крутит🚁😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Когда играете с ним делайте акцент на ручки, делайте ими зарядку, вкладывайте мелкие игрушки, пусть учится тянуться и брать погремушку. Он должен понять, что руки у него есть и он ими может управлять. Просто постоянное пеленание только оттянет знакомство со своим телом

Пожаловаться
Росита Нагаева
Светик 

Зарядку мы делаем, погремушки берём!)
И говорю же, что НЕ ПЕЛЕНАЮ его постоянно, только когда вижу, что мешает спать ночью! Мы же не делаем зарядку ночью)

Пожаловаться
Светик
Росита Нагаева 

Ночью и не нужно))). Как достаточно окрепнет он начнет контролировать свои руки. Мы их уже обуздали)))

Пожаловаться
Росита Нагаева
Светик 

Значит ещё не окрепли))спасибо

Пожаловаться
Светик
Росита Нагаева 

Уже очень скоро))).

Пожаловаться
РедискаКэт

Такая же беда, уже хотела пост писать и ваш увидела?не знаю что и делать. Заснуть никак не может с руками, лезет в рот, в глаза....?от этого просыпается и плачет. Приходится пеленать. Я не знаю что делать и советом не помогу, но я с вами?

Пожаловаться
Росита Нагаева
РедискаКэт 

?вот я либо в кокон его заворачиваю, иногда помогает, либо держу руки вдоль туловища, и качаю одновременно, потом отпускаю когда вижу что уснул??бредово, но помогает)

Пожаловаться
РедискаКэт
Росита Нагаева 

У нас именно такая система укачивания, либо пеленка. Он из пеленки выкарабкивается, если руки не держишь. ?

Пожаловаться
Росита Нагаева
РедискаКэт 

Выкарабкивается ещё как?

Пожаловаться
Регина

У нас руки начали со 2 го месяца вертеть)пеленала месяц, потом психанула перестала))на ночной сон тяжеловато укладываемся так как ручками машет, держу долго потом когда в глубокий сон уходит, ручки отпускаю)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Регина 

Ну вот я либо пеленаю в кокон, если не действует то тоже так держу))

Пожаловаться
Ирина

Нам 3, с месяца не пеленаю, спит хорошо только ночью в основном, а так руки тоже ходуном ходят, пройдёт)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ирина 

Понятно, спасибо)

Пожаловаться
Даша

Мы в рд пеленались, дома перестали. Потом как начал крыльями махать. Это неудачно на кормлении отражается, пляшет весело и ручками и ножками, в итоге еду выплевывает?тоже пеленаю, хоть и психует. Иначе ночи полубессонные и кормление по кругу ?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Даша 

Нам единственное засыпать иногда мешает?я думаю как всегда, неужели только наш такой?

Пожаловаться
Даша
Росита Нагаева 

Так всегда наверное )))тоже как понадумаю?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Даша 

?

Пожаловаться
ККК

К 6 месяцев проидет если вы сейчас дадите к ним привыкнуть

Пожаловаться
Росита Нагаева
ККК 

Ясно, спасибо

Пожаловаться
Ана

Не пеленала вообще. И к неделям 5-6 руки успокоились. Для меня лучшее решение это не пеленать с рождения. И не было особо со сном проблем. Будила себя ими и засыпала сразу.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ана 

Я тоже не пеленала с рождения, но потом пришлось

Пожаловаться
Ана
Росита Нагаева 

Ну вы до скольки не пеленали?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ана 

Я вообще даже в роддоме на второй день перестала пеленать его, а дома не то что пеленала, а просто в кокон заворачивала, когда видела, что руками себе мешает уснуть, у нас не было такого и нет, что это каждодневный ритуал)

Пожаловаться
Ана
Росита Нагаева 

Моя распутывалась. Я её первый день только пеленала и больше не стала. В коконы тоже не заворачивала

Пожаловаться
Enotik

Пройдёт ) думала что вечно буду пеленаться… нооо… в один прекрасный день начал психовать что пеленаю) с того дня без пеленки спим ?это где то месяц был сыну )

Пожаловаться
Росита Нагаева
Enotik 

А нам четвёртый пошёл и как то без успехов?

Пожаловаться
Enotik
Росита Нагаева 

Ну не чего) у нас без успеха режим днём ??ест чуть ли не каждые 30 мин… это куда хуже пеленания ?

Пожаловаться
АляЛяля

У меня дочка тоже не могла, до 9 месяцев приходилось затягивать руки. А сын с рождения наоборот не может с завязанными ?

Пожаловаться
Росита Нагаева
АляЛяля 

До 9??

Пожаловаться
АляЛяля
Росита Нагаева 

Да до 9, каждый ребёнок по разному. Наверно потому что она родилась 6 ти месячная, пока догнала своих сверстников. Но желаю вам, что бы у вас такого небыло ?

Пожаловаться
Росита Нагаева
АляЛяля 

Спасибо большое))конечно у всех индивидуально, я понимаю)