Девочки я уже не могу! С рождения мы как просыпались каждые 2/3 часа так ничего не меняется !
Мы на ИВ. Неужели каждые 2 часа есть хочет? Вола не катит… без бутылки тоже просто не засыпает, а просыпается ещё хлеще! Когда же будет полноценный сон ?
Девочки я уже не могу! С рождения мы как просыпались каждые 2/3 часа так ничего не меняется !
Мы на ИВ. Неужели каждые 2 часа есть хочет? Вола не катит… без бутылки тоже просто не засыпает, а просыпается ещё хлеще! Когда же будет полноценный сон ?
Нам почти год, резко перестал кушать ночью, когда поехали на дачу. Там он спал с нами, без кроватки. И ночью только пил воду, один раз за несколько дней было, что ночью покушал. Приехали в город, положили в кроватку. И оп, опять стал просыпаться ночью кушать. Решили положить его спать не в кроватку, а в манеж, там места больше, а он очень ворочается и в кроватке элементарно развернуться не может, задевает прутья кроватки и видимо это мешает. Вообщем, в манеже он проспал почти до 5 утра. С ним ночевала моя мама, она его часто берет на ночь. Покормила его получается под утро. А потом забрала к себе в кровать. Вообщем, мы теперь думаем, что проблема в месте для сна, что ему удобнее там, где просторней. У вас есть манеж? Попробуйте провести эксперимент )
Мы тоже на ив )
Но есть одно большое но… сын спит с нами. Но сейчас над этим тоже работаем))) надеюсь скоро уже будем спать отдельно.
Тоже с нами… попробуем не кормить… уснул в 21, проснулся в 0:40, затем в 2:40, потом в 5… капец
Мы ложимся в 9, спим до 7:30, потом кушаем и тут же досыпаем до 8:30-9. Ранее было что ложились в 9, просыпался в 3 кушал и спал до 5:30 и фиг потом укачаешь. Я перестала кормить ночью в 3, просто когда только начинал просыпаться тут же его качала чтоб он дальше спал. Так неделю мучений и перестал просыпаться в 3. А потом тоже самое делала в 5:30, не давая до конца проснуться укачивала обратно. Сейчас спокойно спит до 7:30
Мы ложимся в 9, просыпаемся в 3, а если не повезет пол1. Но сейчас светает рано, беда, в 3-4 часа вообще не уложить
Вот и у нас так же только в 5 как по будильнику) если удаётся то до 6.30 получается укачать?♀️