Выпила эскапел через час после ПА. К слову месячных после родов не было ещё. Когда их вообще ждать и какова вероятность забеременеть ? Мы на ИВ, ребёнку 7 недель. С гневными комментариями попрошу мимо. Никто не застрахован от такого ..
Выпила эскапел через час после ПА. К слову месячных после родов не было ещё. Когда их вообще ждать и какова вероятность забеременеть ? Мы на ИВ, ребёнку 7 недель. С гневными комментариями попрошу мимо. Никто не застрахован от такого ..
Нуууу ты даеееешььь, точнее ВЫ, хуууух. Так. Главное без паники. Вы за или против аборта? Я, надеюсь, что нет беременности, просто потому что рано вам еще. А если есть, то… я бы на твоём месте не знала бы что и делать… аборт или нет, вот хрен поймёшь
Думаю, у тебя все образуется. Но тест сделай через 3 дня.
Что через 3 дня покажет-то ??
Эскапел пила, помог, сбой цикла был не критичный, через недель 5 пришли месячные
Пили после родов ?
После первых родов через 7 месяцев месячные пошли (СВ), после вторых родов через 2 месяца (тоже СВ, но в груди молока почти не было, так что скорее ИВ).
Я тоже пила и когда были и когда не было тех то месячных. Таких казусов было 2 один при гв а один уже после завершения. Никогда не опиралась на «пронесёт» уж лучше выпить чем потом мучаться и решаться на аборт! Но знаю точно что чаще чем раз в пол года такие препараты принимать не желательно они очень плохо влияют на организм. После применения могли быть выделения крови.
Да знаю, у меня вообще впервые такой опыт с экстренной контрацепцией…
Да не будет б.у вас там эндометрий никакой еще
Надеюсь, спасибо !
ну, пока вам 6 недель, то Б маловероятна (особенно если грудью кормите). А так… у всех по-разному с м. у меня пришли через 10 месяцев с первой, со второй еще не было пока.
На ИВ ..
Думаю низкая вероятность. А месячные, сложно сказать когда ждать у всех по разному, у кого-то сразу у кого-то через год, если ГВ.
ИВ ..
Ну ко мне сразу пришли, как грудь бросил, а бывает пару месяцев. Но все равно беременность маловероятна.
Вы кормите грудью ?
Нет
Сделайте тест через пару недель.
Мне к сожалению он в своё время не помог.