Прелая попка до красных болячек

Девочки, чем можно залечить опрелую попку? Уже болячки красные появились 🙈Знаменитым Судокремом мажу постоянно по совету врачей, целый день без подгузов пробыли, Хагиес Элит Софт нас так довели или жара, перешли на Мерриесы, конечно совсем без памперсов не можем, никаких пелёнок не хватает, а когда кушаем все вокруг в какашках и моче включая меня, дня мне хватило Но вот болячки и краснота никак не сходит. За день ну чуть получше стало, если не показалось (с Мерриесами). От дня без памперсов толку 0, потому что постоянно кричим, попу мочим.

Вообщем, если есть какие-нибудь советы, буду рада услышать 🧐🧐🧐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильмира Козина

От мочи ещё больше раздражения и от мокрых пелёнок. Судокрем, бепантем. А вообще все жара. Нам 2 недели, тоже сегодня попа красная. Но без памперсов ещё хуже будет. У меня старший всегда был в памперсах и не каких проблем не было ( зимний ), а вот летним малышам тяжело. Но ещё думаю адоптация идёт, потому что пятна и прыщи каждые 10 минут появляются и исчезаю.

Пожаловаться
Наталья
Ильмира Козина 

Да согласна с вами, почти прошло, просто на Мерриесы перешла

Пожаловаться
Камилла

А от присыпок коже которая нуждается в увлажнении только хуже ((

Пожаловаться
Камилла

Вам надо искать первопричину. Это вполне возможно аллергия на что то на еду в рационе на порошок и т п… у нас было так же оказалось аллергия на бкм

Пожаловаться
Ктотакая

Присыпка обычная 57₽) и краснота вся сходит) и попробуй в караблике новая фирма комо, лучше чем меррисы

Пожаловаться
Анжела

Левамиколь или Бепантен...

Пожаловаться
Наталья
Анжела 

Спасибо!?

Пожаловаться
Наталья

Попробуйте подгузники insinse v6(золотистая упаковка). Они специально для лета. Попа в них проходная. А если долго не менять, на ночь, например, то ледяная становится. В прошлом году в жару у дочки такая же проблема из-за хаггис для девочек была. Пока марку не поменяли, мучались.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Спасибо, купим сегодня а Кораблике, очень заинтересовали?

Пожаловаться
BuduMamoi

Циндол

Пожаловаться
Наталья
BuduMamoi 

Спасибо ?

Пожаловаться
Светлана

Плюсую к салицилово-цинковой пасте. Нас спасла только она, после каждого подмывания наносила. До неё мазала Цикапласт, Сикальфат, кремы под подгузы, ничего не помогало

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Маршарита

Крем Weleda с календулой намного быстрее бепантена справляется

Пожаловаться
Наталья
Маршарита 

Спасибо ?

Пожаловаться
Помидофка

Клотримазол только нас спас… Был грибковый дерматит… Месяц мазали, пол аптеки скупили, пока меня не осенило… Краснота сошла уже на вторые сутки… Главное потом долечить, неделю где то мазать…

Пожаловаться
Нинель
Помидофка 

+++ за Клотримазол

Пожаловаться
Наталья
Помидофка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Заваркой чёрного чая. Внимание: она не отстирывается!

Пожаловаться
Наталья
Экс-rapunzel 

Спасибо ?

Пожаловаться
Галина

Нам помогал бюбхен крем под подгузник. Но подгузники на это время использовали только на сон.

Пожаловаться
Наталья
Галина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталия

Было такое, цинковая мазь помогла, через пару дней прошло.

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Angel

Было такое до красного пятна между половинок поп и даже трещинка. В аптеке покупали мазь деситин по-моему бело голубой тюбик. Очень помог. Но и капли давали фенистил.

Пожаловаться
Наталья
Angel 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна Пантелеева

Памперс поменять, а так у нас была сильная, целыми днями был без памперса, только плёнку намочил, сразу обтерли, кремом подмазали и дальше без помперса, одевал только на ночь, мазали судокремом, начало сходить на 3 день, прошло все через неделю

Пожаловаться
Наталья
Татьяна Пантелеева 

Вроде тоже походить начинает, спасибо ?

Показать ещё