Смесь

Девочки у кого дети на смеси. Скажите ваш малой всегда самостоятельно , без вашей помощи какает? Появилась проблема . Мой ест нутрилон премиум. И не всегда может сам покакать. Тужится, пукает и начинает плакать.. Трубочка от пипетки спасает как газоотводная и он начинает какать. Стул то густой , то прям водичка.. Как ему помочь без этой вечно трубочки. Смесь менять? Или может это и есть проблемы мальчиков до 3 месяцев?
P.S. В этой помощи он не всегда нуждается , но чаще да чем нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элладора
Мы перешли на ИВ с СВ, сразу перестала какать. Врач прописал курс бак-сет беби, стали какать через день, иногда каждый день, самостоятельно.
Пожаловаться
Murrr

Не меняйте смесь
У нас тоже запоры и сама не ходит
Организм ещё не адаптированный
Адаптация к смесн идёт
А если щас променяете то покакает и опять запоры будут
Он только привыкать начал к этой
А сейчас другую дадите

Пожаловаться
Мария

Нам нормазе помог, недельку принимали и как только наладился сразу убрали

Пожаловаться
Елена Куркова
Моей малышке подходит НЕННИ 1 с пребиотиками. Раньше кормила Nestоgen, болел животик. Делала клизмочку и трубку ставила. А как перешла на НЕННИ все нормализовалось и сейчас животик не беспокоит. Недавно пробовала «Малютку» добавлять, педиатр выписал. Но малышка стала очень плакать. Я прекратила малютку давать и теперь буду до 6 мес. кормить НЕННИ, потом попробую еще раз малютку. Буду ждать нормализации пищеварения крошки.
Пожаловаться
Ольчик

Мы самостоятельно ходим, каждый день, мы на малютке с месяца. У первого проблемы с этим были, перевели на фриску и проблема исчезла

Пожаловаться
Анастасия

Мы на смеси Valio были такие проблемки но я противника трубок и клизм давала один мл через шприц дюфалака и через неделю все прошло

Пожаловаться
TamTa

У нас так было на симилаке. Перешли на хипп комбиотик, все наладилось и потом на обычный хипп поменяла

Пожаловаться
Светлана

Я свою кормила Нестоженом и ни каких проблем вообще не было.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Недавно тоже его советовали… Попробую сменить

Пожаловаться
Елена

У нас была такая проблема, 1,5-2 месяца только с помощью раз в 3 дня ходил, потом наладилось. Воды больше давайте.