Пеленки-коконы 11 июня 2019 15:37 Девочки, сколько пеленок-коконов одного размера нужно ребёнку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна6 лет Астрахань Нам не пригодились. Руки все равно доставала. И из коконов и из обычных. Плюнула я на это делоПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Пирожочек7 лет ↩ Ксения +++ бесполезная штука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент Купите по необходимости. Может вообще пеленать не нужно будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Злата6 лет Астрахань ↩ Marismola Я их сама шью)Сшила 2 шт самого маленького размера.Вот думаю, шить ли ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летТимур6 лет Черноголовка С первым сыном от вечно активных рук не спасли, пеленала а обычные пеленки. Со вторым не понадобились-руки нисколько не мешают Предыдущая статьяЗондирование😖Актуальные постымесячные пришли на неделю вперед а потом коричневые выделения что этовыделения со сгустками крови
Нам не пригодились. Руки все равно доставала. И из коконов и из обычных. Плюнула я на это дело
+++ бесполезная штука
Купите по необходимости. Может вообще пеленать не нужно будет.
Я их сама шью)Сшила 2 шт самого маленького размера.Вот думаю, шить ли ещё
С первым сыном от вечно активных рук не спасли, пеленала а обычные пеленки. Со вторым не понадобились-руки нисколько не мешают