Мне тут знакомая педиатр говорит, что похоже розеола. Температуры сегодня нет, ттт.
Похожа на неё?
И может ли она быть только на лбу, висках?!

Мне тут знакомая педиатр говорит, что похоже розеола. Температуры сегодня нет, ттт.
Похожа на неё?
И может ли она быть только на лбу, висках?!
Конечно она!!! Даже думать не надо, температура была несколько дней и сейчас сыпь. Она как раз в этих местах и начинается. Через 3 дня пропадёт.
Голова вся усыпана, прям Красная вся.
Анализ крови пришёл, врач сказала показывает вирусную инфекцию, лейкоциты понижены что ли
Ну розеолла это вирус Герпеса как раз))) сто процентов она.
А то что температура сейчас у неё 37,2. С обеда такая. До этого небыло
У детей 37 вообще норма, это наверное остаточная, не страшно.
Я вот ещё забыла у врача спросить, гулять то можно идти? Вроде она говорила что если темпы не будет высокой то идти
Оййййй она заразна в период температуры, я бы на вашем месте завтра пошла, сегодня первый день сыпи все таки. Ну или гулять вообще в безлюдном месте
Я очень хочу на воздух ребёнка вынести ? естественно не в людное место. Мы в людных особо и не гуляем
Вы на площадки ещё не ходите? Мы во всю на качелях катаемся уже и с горок?
Ну смотрите сами))
Нет, на площадки только ходим иногда посмотреть на других деток
Ничего себе)) уже пора, они уже держатся крепко за качели и им нравится) да и за ручку походить
Мы гуляем в коляске, потом площадка, потом опять в коляске и тд
Да я все хочу и ни как не решусь ?
И обувь ещё не купила, собиралась и тут мы заболели
У меня Соседка прям в пинетках его водит по площадке?
Ого. Я хочу хорошие уже сандали ?
Мы только переболели, очень похоже. Сегодня первый день как сыпь ушла
У меня двое детей розеолой переболели, 3 дня высокой температуры без симптомов, потом резко уходит температура и начинается сыпь, сначала лицо, потом плечи, потом живот, в течении 2 дней сыпит, потом бледнеет
Вот у нас появилось сначала на висках, сейчас на лбу и почти все голове появилось
У моей первым делом голову обсыпало, потом спину, на ногах вообще почти не было, всё в основном на верху
Ого
На розеолу похоже. Сыпь в течение суток будет опускаться вниз.
Поняла. Спасибо. Будем наблюдать