Девочки простите, не захожу, не читаю, времени в обрез всегда. Зашла, чтобы поинтересоваться у сверстников наших (10 месяцев) тоже период маминого хвостика? Орет, трусы с меня стягивает, не посуду помыть, ничего. Ей внимания моего не хватает? Мимо комнаты, где сидят с папой не пройти, сразу плач. Утром встаём тоже с плачем, надо на ручки, хотя спим вместе и с титей до сих пор.
Мы с девчонкой и детьми улетаем скоро в Тунис, будем каждую секундочку рядышком с дочей. Думаете поможет? Или мне уже пустырником стоит закупиться?)) Когда же это прекратиться?)))
нам скоро 2 года а без меня ни куда.
И у нас также?
У старшей не было такого, у младшей да, хвостик мой))) я кайфую
Интересно от чего это зависит, ведь явно внимания достаточно, раз Вы даже кайфуете.
От характера ребёнка
Опишите, плиз, в двух словах в чем отличие характеров. Младшая маменькина дочка типа?
Старшей было все равно у кого она на руках, если нельзя, то просто шла в другую сторону. Младшая перелезает всегда ко мне на ручки, если я рядом, если нет — сидит спокойно. Если что не по ее- громко возникает. Младшая более коммуникабельная, чем старшая в детстве
Так же. Сидеть ни с кем не хочет. Хвостик мой. Дел ни каких, только когда спит
Крепись. Да, было тоже самое. Где то в 1,2 стало легче когда сама хорошо ходить научилась и вообще посомостоятельнее стала. Сейчас бывают такие заскоки но по утрам в основном. Ни поесть ни в туалет ни умыться. Орет за ноги хватает. Все с ней на руках надо?
Ничего себе, вы уже второго ждёте? Планировали?
Пол жизни пропустила да? ага, ждем, планировали?
У нас так же, но мы уже во всю бегаем, обнимается с ногами и ноет?. За мной ходит всегда
Дальше будет легче? но не во всем)))
Меня спасает сестра!!! Приехала нянчить.а так периодически тоже самое.отвлекаю кастрюлями, бумагами и всякой ерундой запретной
Ну меня тоже спасает Мама, я работаю 2 через 2. Сейчас уже даже без плача не уйти, а раньше все просто было((