Скажите пожалуйста, кто знает, в годик летим на море, какие кофточки есть на пляж одевать сидеть в тени, ну типа материал как серфингиста одевают или как? Не могу найти такие кофточки
Скажите пожалуйста, кто знает, в годик летим на море, какие кофточки есть на пляж одевать сидеть в тени, ну типа материал как серфингиста одевают или как? Не могу найти такие кофточки
Просто боди одевали сделанную под майку
Не нужны никакие кофточки, трусики или плавки + крем от загара. Не посещать пляж с 11 до 16. На себя попробуйте одеть эту кофту и посидеть на жаре, тепловой удар обеспечен...
Ну если есть такие кофты их продают значит не просто так ) мне кажется они специально для этого и сделаны… да это понятно, просто чтобы понять вообще что это за кофты может они сделаны так что лучше всяких футболок дышащих
Кофточку обязательно
Не знаю, живу почти 30 лет возле моря и ни разу никого не видела на пляже в кофточках ?♀️. Максимум футболка, что бы плечи не сгорели, если задерживаешься на море после 11. Головной убор обязательно.
Простую футболочку можно одеть и не париться. Моя чисто в труселях сидела в тени, вообще без кофточек, купалась тоже просто в труселях, побегать можно в футболочке, материал легче и дышит
У реймы есть такие.