Ползала на четвереньках, ну и переворачивалась соответственно, голову держала, смеялась, за 2 или 3 дня (точно не помню) тренировалась сесть с положения лёжа, ровно в 5 села сама с этого положения
Молодец) доча тоже в 4 уже сидела и ползала. А вот сынок только пытается и за пальчики садится, но сидеть самостоятельно не может еще. Мальчики ленивые?
Ну да, на спине ползает хорошо. Смеется в голос прям тоже давно. Еще в 2 недели засмеялся первый раз. Но было после этого крайне редко. Теперь часто хахочет
И сегодня сказал "агу ба". Это мы у бабушки в гостях были и она с ним разговаривала? А меня рядом когда нет, а он в коврике лежит и кричи "мам","мам, бру".
Ну да, они пытаются повторить то что мы говорим и получается то, что получается? мой еще "га" говорит я до сих пор не поняла что это значит? а "бру" это гулять
На смешанном были до 3-х месяцев. Потом отказался брать вообще грудь. Пришлось переходить на ив. В роддоме приучили к св, у нас врачи бестолковые просто. Доказывала мне что у него плохо развит сасательный рефлекс и приносили кормить его мне всего 3 раза, а остальное смесь. Хотя рефлекс у него развит был замечательно, грудь брал хорошо. Вот и привык мой малыш. Пыталась после роддома только гв, но он плакал и приходилось докармливать
Ползала на четвереньках, ну и переворачивалась соответственно, голову держала, смеялась, за 2 или 3 дня (точно не помню) тренировалась сесть с положения лёжа, ровно в 5 села сама с этого положения
Молодец) доча тоже в 4 уже сидела и ползала. А вот сынок только пытается и за пальчики садится, но сидеть самостоятельно не может еще. Мальчики ленивые?
Еще поднимает попу, лежа на животе, как гусеница, пытается ползти
Вот мы тоже с 3,5 так делаем. Только он именно ползет так? только ножки он не может настолько поднимать, пухленький
То есть ваш уже ползает? У меня сын не мог ножки поднимать, тоже пухляш был.
Ну да, на спине ползает хорошо. Смеется в голос прям тоже давно. Еще в 2 недели засмеялся первый раз. Но было после этого крайне редко. Теперь часто хахочет
И сегодня сказал "агу ба". Это мы у бабушки в гостях были и она с ним разговаривала?
А меня рядом когда нет, а он в коврике лежит и кричи "мам","мам, бру".
А моя улыбается много и всем, а вот не смеется. Несколько раз расщикотала ее, она "заскулила", похоже на смех и все ?
А какой вес? Просто у нас 9 кг
А моя когда ноет, повторяет "ань" "ань"
У меня дочь панически всех боялась, особенно мужчин. Кричала, плакала и истерила и это продолжалось до 1,8 лет. Ползала и сидела зато уже в 4 месяца
Ого))) в 3 месяца была 5900. Ну сейчас может 6500 примерно)
Ну да, они пытаются повторить то что мы говорим и получается то, что получается? мой еще "га" говорит я до сих пор не поняла что это значит? а "бру" это гулять
Шустрая))
Да мы большие
Такой хорошенький. А вы грудью кормите?
На смешанном были до 3-х месяцев. Потом отказался брать вообще грудь. Пришлось переходить на ив. В роддоме приучили к св, у нас врачи бестолковые просто. Доказывала мне что у него плохо развит сасательный рефлекс и приносили кормить его мне всего 3 раза, а остальное смесь. Хотя рефлекс у него развит был замечательно, грудь брал хорошо. Вот и привык мой малыш. Пыталась после роддома только гв, но он плакал и приходилось докармливать
Переворачивается на живот, рассматривает руки и ноги, тянет в род и то и другое. Издает разные звуки, пытается смеяться. 4 месяца.