Держалась держалась и раскисла… Ребенок был повышенной возбудимости здоровый и тут заметили что он вялый стал совсем, не кричит, не активничает. Повели к педиатру, он говорит, это от жары🥺 Но ему не понравилось, что всего 100 грамм от выписки набрали на 1 неделю и 2 дня, желтушка до конца не прошла и решил направить в патологию. Я думаю вот козел, но так как ребенок вялый решила перестраховаться. Итог, все анализы хорошие, УЗИ головного мозга показывает сужение мазолистого тела на небольшом участке до 1мм по центру, киста где-то ещё 35мм. УЗИ повторили у другого специалиста, подтвердили. А это говорит о том, что ребенок может быть с отклонениями (про сужение), возможно они уже есть, а возможно обойдется, залезла в интернет и меня накрыло😭 Врач сказал что лечим сейчас не от этого, ребенок слаб, сцеживаю и заставляю есть, глатать, еле еле посасывает, иногда просыпается из глубокого сна и начинает кричать. Вторые сутки на мониторе и карельницах с витаминами и препаратами улучшающими обменные вещества и витаминами. Ничего особо не меняется. Я с пятницы в патологии, плачу с утра до вечера, сюда никого не пускают, и выйти не могу не к кому, т.к. ребенка не могу одного оставить 😭 Вообщем ухаживаю за ним… Потом ещё про порок головного мозга сказали и я просто в транс ушла. Почему я? Почему муж? У всех здоровые детишки, а у нас может инвалид. Не могу себе это простить😭😭😭 Боюсь, что его вялость с этим связана и лучше уже не будет. Это так больно видеть, что твоему ребенку плохо, и так больно понимать, что дальше может быть только хуже 😭😭😭 Я не знаю как с этим жить, и не знаю сколько мне лежать здесь, я не знаю чего мне ждать, я боюсь и чувствую себя жалким созданием никчёмным, у которого все не складывается.
Муж говорит, да все может быть нормально, да уже все ненормально, мы в больнице и я здесь одна! Со мной маленький сын и ему сейчас плохо и я не знаю почему и ничем помочь ему не могу.
Пишу и верю в лучший расклад, надеюсь, что вялый он от недоедания, как врачи и говорили, сейчас наберёт и появятся силы. А то что в головушке это ещё не о чем не говорит, покажет только время, говорят что может все нормально будет. И очень надеюсь что все не подтвердится.
Это мой выброс, может мне станет спокойнее...
Все будет зорошо! У моей сёстры в голове киста была. Прошла рассосалась. И веса мало было. Сейчас абсолютно здоровый человек. 21 год. И это 20 лет назад её пролечили. Верьте в хорошее. Оно. Обязательно случится
Спасибо ? верю?
Не переживайте так сильно.все будет хорошо с малышом.главное надо верить в хорошее.
Спасибо ?
Верьте в своего малыша, ему нужна сильная мама чтобы он справился со всеми трудностями и здоровья вам крепчайшего ?
Спасибо большое!?
Здоровья крепкого сыночку ??? Пусть диагнозы не подтвердятся и малыш поскорее наберётся сил ??? Вам терпения!!!
Спасибо большое!? Мы стараемся, просто из-за недосыпов вот такие срывы бывают.
Может еще все обойдется! Главное найти рано, чтоб лечить! Не опускайте руки любым детям нужны сильные родители! А у вас в беременность находили на узи в голове какие то отклонение у ребенка?! У нас были кисты сосудистых сплетений вот я ревела конечно… щас вроде нет их сказали. Вот не знай тож что будет по факту рождения
Дай Бог! ? Нет, по УЗИ все было хорошо, причем делала часто, у опытных УЗИстов. Не увидели потому что оно есть и это хорошо. Я надеюсь, что что-то изменится.
Кисты часто обнаруживают, у нас кстати тоже есть, но они рассасывпются вроде часто до года. Так что все нормально!
Не переживайте раньше времени может все наладится
Я паникер, вы правы, я очень на это надеюсь?
Подобное состояние переживала в течении двух лет… Но, сын родился на 27й неделе, тут и слону понятно, что могут быть отклонения… Все же, каждые пару месяцев новый диагноз, думала умру от нервного напряжения… Слава Богу, все прошло, острые состояния компенсированы, время идет дальше… Я пришла в норму, осознала и приняла ребенка таким, какой он есть и радуемся жизни вместе. (Если будет интересно, почитайте у меня в журнале пост " История появления и спасения моего сыночка...")
https://www.baby.ru/
Бог в помощь! Малышу скорейшего восстановления! ❤
У вас такой сынок красивый, да уж, путь не лёгкий, вам дальнейшего развития и счастья!?
Всё-таки надеюсь что все обойдется ? спасибо
Спасибо!
Вы, главное, верьте в то, что все будет хорошо! Материнская любовь и забота делают чудеса! Желаю сил и здоровья малышу и Вам, желаю, компитентности и мудрости врачам! ❤
?
Не паникуйте раньше времени. В интернете лучше ничего не читать потому, что только накрутите себя. И себя не жалейте, что одна в больнице. Будьте сильной.
Высказаться просто не кому? Я стараюсь, спасибо!
? детки быстро восстанавливаются, спасибо, да представляю, хорошо что все хорошо! Будем стараться!!!?
Держитесь, моя дорогая. Очень тяжело, когда детки болеют. Я вас понимаю. Слабость может быть от желтушки ещё, верьте в своего ребёнка. Ему нужна сильная мама и ваше молоко. Я всегда держалась рядом с ним сильной, когда он болел, а плакала уже потом одна. Он правда всё чувствует, и ваше состояние в первую очередь. Сейчас он — продолжение вас.
Это точно! Спасибо Мария!☺️
У меня старшая от желтушки тоже вялая была, особенно под лампой и вес теряла
Вродебы желтушку мы почти вылечили, уже розовенький ? Все детишки индивидуальны, может и нашему чего не хватает, спасибо!
Как взрослые, так и малыши не любят в жару кушать.
Скорее бы 20? Никогда не думала что ьудуиоб этом мечтать?☺️
Соберитесь!
Сейчас, главное для малыша спокойная мама.
Вы главная опора для него, он все чувствует)
Слезы лить бессмысленно, а надо помогать малышу)
Вы правы! Я стараюсь, просто иногда нужен выход эмоций! Вообще не пишу обычно на всяких форумах о проблемах пока совсем не припрет. Спасибо!
Успокойтесь! Ваш малыш все чувствует! Вы должны верить в него, что все будет хорошо! Вы единственная защита и опора у него, а что вы себе позволяете! Верьте в лучшее, молитесь ща Здоровье малыша, и никакой паники, держите себя в руках, как бы тяжело не было!!!!
Буду стараться, спасибо!?
Если порок изолированный, то, скорее всего, ничего не будет. Если в составе синдрома, то зависит от синдрома. И нсг не показательно.
Остальное все нормально, хотя кто знает, сами знаете начнёшь делать МРТ ещё что вылезет. Мы все индивидуальны, как мне как-то сказал невролог, у каждого своя особенность.
Вообще то я тоже на это настраиваюсь ?
Выдыхаем — это раз, два — установите Вайбер (если нет) и пришлите свой номер в личку. Добавлю в тематическую группу
?