Стульчик 9 июня 2019 16:38 Девочки скажите, нам 3 месяца, можно класть сына на такой стульчик??? или ещё высоковата спинка?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку elf1988 Ксюша6 летМиша11 лет Москва Одно конечно, мы сына и дочь с рождения в такой кладём, это мой лучший помощник!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ elf1988 Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена С 3х недель мы в стульчике с таким положением, сейчас в км 5 мес. Я даже в ванную с собой беру сыночка в нем .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Алена Класс))ну спасибо, теперь он мой вечный помощник?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений6 летЕлизавета4 года Москва Очень красивый! А что за модель? Если бы от старшего ребенка не остался, взяла бы такой же! Очень приглянулся ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Светлана Спасибо))это Happy Baby Berny) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений6 летЕлизавета4 года Москва ↩ Росита Нагаева Да… развивается фирма, молодцы))) когда первому смотрела, таких не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Светлана Да, у них куча разных там)глаза разбегались) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eloisa Марина8 лет Можно, окПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Eloisa Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Александра7 лет Томск Смела укладывайте, очень удобный стул ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Любовь Спасибо большое)); а то я думала долго он пылится будет еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Александра7 лет Томск ↩ Росита Нагаева Ооо, это палочка выручалочка? У меня доча до сих пор в нем может уснуть если катать ее.☺️ А так ведь масика по всей квартире перемещать можно. Везде рядом и на виду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Любовь А я всё думала, что нам рано ещё ☹️и как то перебежками пока спит в кроватке то покушала прибежала, то готовлю и бегаю каждый раз?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва МожноПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Loo Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Попова Платон6 лет Брянск Конечно же можно! Прекрасный стульчик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Елизавета Попова Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Артём9 летАлина22 года Санкт-Петербург Эти стульчики рассчитаны на детей 0+. Можно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Любовь Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку incognito Sofia7 лет Нигде Конечно, поза полусидя с рождения подходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ incognito А мне всё казалось что высоко??спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Антонина9 летВероника7 лет Екатеринбург Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Olga Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марк7 лет Астрахань Мы лежали в таком с 2,5 месяцев. Потом постепенно спинку поднимала, ближе к 6 месяцам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Марина Спасибо))А я хотела ждать 6 месяцев??♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамила Самира8 летAмина6 летАсия5 лет Грозный Я с 4х клала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСани Александр7 лет Липецк МожноПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ МамаСани Спасибо) Предыдущая статьяКак отмечали годик?!?!?Следующая статьяСужение мозолистого тела в головном мозге, ребенок стал слабАктуальные постыфото ребёнка в 20 недельволчаночный антикоагулянт 50,4
Одно конечно, мы сына и дочь с рождения в такой кладём, это мой лучший помощник!!!
Спасибо)
С 3х недель мы в стульчике с таким положением, сейчас в км 5 мес. Я даже в ванную с собой беру сыночка в нем .
Класс))ну спасибо, теперь он мой вечный помощник??
Очень красивый! А что за модель? Если бы от старшего ребенка не остался, взяла бы такой же! Очень приглянулся ?
Спасибо))это Happy Baby Berny)
Да… развивается фирма, молодцы))) когда первому смотрела, таких не было)
Да, у них куча разных там)глаза разбегались)
Можно, ок
Спасибо)
Смела укладывайте, очень удобный стул ?
Спасибо большое)); а то я думала долго он пылится будет еще?
Ооо, это палочка выручалочка? У меня доча до сих пор в нем может уснуть если катать ее.☺️ А так ведь масика по всей квартире перемещать можно. Везде рядом и на виду?
А я всё думала, что нам рано ещё ☹️и как то перебежками пока спит в кроватке то покушала прибежала, то готовлю и бегаю каждый раз??
Можно
Спасибо)
Конечно же можно! Прекрасный стульчик!
Спасибо?
Эти стульчики рассчитаны на детей 0+. Можно.
Спасибо))
Конечно, поза полусидя с рождения подходит.
А мне всё казалось что высоко??спасибо)
Можно
Спасибо)
Мы лежали в таком с 2,5 месяцев. Потом постепенно спинку поднимала, ближе к 6 месяцам.
Спасибо))
А я хотела ждать 6 месяцев??♀️?
Я с 4х клала.
Можно
Спасибо)