Нурофен и цефекон 9 июня 2019 16:13 В 10 утра давала нурофен. Сейчас могу вставить цефекон? И на ночь потом если что нурофен? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСонечки Софья7 лет33н Я так и делала, постоянно Нурофен боялась давать, утром и на ночь Нурофен, если днём была темпа то Цефекон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Конечно, главное что б между одним дейсис. Веществом было от 4ч, в идеале 6. А так хоть нурофен и следом цефекон можно, если первое не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Яна8 лет Курск Конечно. Между нурофен.ом 6 часов интервал. Це.фекон 4 часа Предыдущая статьяВсем кому знакома продукция (а конкретно детские пюре) semperСледующая статьяКак отмечали годик?!?!?Актуальные постынужно ли каждый год пропивать омепразол 7 лет тому назад была операция прободная язва 12 перстной кишкибыла 28 мая у гинеколога она дала бумажки оам направление анализ мочи по нечипоренко и анализ крови
Я так и делала, постоянно Нурофен боялась давать, утром и на ночь Нурофен, если днём была темпа то Цефекон.
Конечно, главное что б между одним дейсис. Веществом было от 4ч, в идеале 6. А так хоть нурофен и следом цефекон можно, если первое не помогло
Конечно. Между нурофен.ом 6 часов интервал. Це.фекон 4 часа