Третий день вводим чернику… Нашла ее только у данного производителя, и знаете я не в восторге.Сегодня запор… с черники? а такое разве может быть? почитала… а в составе таблица Менделеева… расстроена очень ? Вам как эта продукция? И есть ли у других производителей пюрешки черника ?!!
Всем кому знакома продукция (а конкретно детские пюре) semper
Комментарии
Актуальные посты
Черника крепит. А что там ещё такого, что целая "таблица Менделеева", лимонная кислота? Загуститель наверное какой-нибудь, крахмал или рисовая мука? А вообще, я сначала состав читаю, потом покупаю. А насчёт конкретной фирмы, состав все равно надо смотреть на каждом виде пюре. Вот например Babyvita, там в сливе куча всего, ещё мясо-овощные смотрела 4 вида, 2 вида с нормальным составом, а 2 вида чего-то не очень?
Запор возможен от неё
На счёт состава не знаю, но по реакции на чернику возможно, что пока не ваш продукт, рано.
Рано?? с 5 написано на 6
На баночке написано, а дети разные и ЖКТ тоже. Кому-то и кабачок не заходит, уж куда проще и понятнее продукт) Реакции типа запоров, вздутия, диареи, сыпи на введение нового продукта, говорят о том, что нужно этот продукт временно отложить, а через пару месяцев попробовать вновь. Пока вводить другие продукты)
не было проблем от нее, семпер очень нравится, у них манго оч вкусное.у других не встречала подобного
запор с черники очень даже возможен
Черника сама по себе может крепить, плюс новый продукт. Чем она вам так принципиальна? Скоро свежая будет
Чистую чернику никогда даже не видела, а вот яблоко+черника есть у Гербер, вводила именно этой фирмы пюре с ягодами