Всем кому знакома продукция (а конкретно детские пюре) semper

Третий день вводим чернику… Нашла ее только у данного производителя, и знаете я не в восторге.Сегодня запор… с черники? а такое разве может быть? почитала… а в составе таблица Менделеева… расстроена очень ? Вам как эта продукция? И есть ли у других производителей пюрешки черника ?!!

Полина
01095

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Черника крепит. А что там ещё такого, что целая "таблица Менделеева", лимонная кислота? Загуститель наверное какой-нибудь, крахмал или рисовая мука? А вообще, я сначала состав читаю, потом покупаю. А насчёт конкретной фирмы, состав все равно надо смотреть на каждом виде пюре. Вот например Babyvita, там в сливе куча всего, ещё мясо-овощные смотрела 4 вида, 2 вида с нормальным составом, а 2 вида чего-то не очень?

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Запор возможен от неё

Пожаловаться

На счёт состава не знаю, но по реакции на чернику возможно, что пока не ваш продукт, рано.

Пожаловаться
Полина
Марина 

Рано?? с 5 написано на 6

Пожаловаться
Полина 

На баночке написано, а дети разные и ЖКТ тоже. Кому-то и кабачок не заходит, уж куда проще и понятнее продукт) Реакции типа запоров, вздутия, диареи, сыпи на введение нового продукта, говорят о том, что нужно этот продукт временно отложить, а через пару месяцев попробовать вновь. Пока вводить другие продукты)

Пожаловаться
Юлия

не было проблем от нее, семпер очень нравится, у них манго оч вкусное.у других не встречала подобного

Пожаловаться
Galaktika

запор с черники очень даже возможен

Пожаловаться
Елена

Черника сама по себе может крепить, плюс новый продукт. Чем она вам так принципиальна? Скоро свежая будет

Пожаловаться
ИнопланетнаяЯ
Мы покупали тоже семпер чернику, малышу нравилось, банка большая, черника вкусная, запора не было. Хотя у нас всегда были проблемы со стулом. У других производителей чистой черники нет, только черника-яблоко у гербер, где больше яблока.
Пожаловаться
Кисонька

Чистую чернику никогда даже не видела, а вот яблоко+черника есть у Гербер, вводила именно этой фирмы пюре с ягодами