Девочки, посоветуйте коляску прогулку, что для меня важно: 1. Амортизация.2. Капор, чтоб отпускался практически до ножек. в принципе это основное! Цена не имеет значения. Спасибо всем😉
Коляска прогулочная
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте коляску прогулку, что для меня важно: 1. Амортизация.2. Капор, чтоб отпускался практически до ножек. в принципе это основное! Цена не имеет значения. Спасибо всем😉
Капелла! И амортизация и капор, и ручка перекидная и вообще она клёвая, но только та которая на надувных колесах
Britax affinity 2 ещё)
Joie Mytrax или Litetrax 4 air
Camarelo cone,elf
Oyster zero
Britax Smile 2 прогулка, исключительная амортизация, кап что надо. Посмотрите видео обзоры
Valco baby snap 4
У нее нет амортизации совсем :)
Амортизация за счет самого блока идет, не колес.
Ну у меня есть эта коляска, амортизация там мягко говоря посредственная :) трясет все равно знатно на лесных дорожках
Britax B-Agile 4 Plus год и девять месяцев ездили на ней.я очень довольна.
Подскажите в чем минус опускания спинки на ремнях и как бывает по другому, просто пока не разбираюсь в этом ?
Она реально клевая. Легкая. Маневренная, амортизация на всех 4х колесах, спальное место норм, капор клевый, корзина огромная. Ну вот все мне аней нравится. Я их стооолько пересмотрела, ужас))) посмотрите в живую, если есть возможность, вам так легче будет.