Тема сна.

Какой у вас режим и какой он должен быть в 4 месяца? Нормально ли что у моего ребенка фактически только 1 дневной сон. Мы просыпаемся в 6:30-7:30. Крайне Редко бывает в 8-9. Засыпает он на 10-15 минут в 10 часов. А в 12:30-13 часов он засыпает и спит по 2-3 часа. В 19:30-20:30 и крайне редко в 21-21:30 часов он засыпает на ночь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нам 2 мес и то такого даже нет, очень редки чтобы 2ч спала, передремнет на сиське 10мин и все (

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Мы на ив. На груди тоже спал по 20 минут максимум 5-6 раз в день

Пожаловаться
Мария

Вам бы вечером ещё хоть минут 40 вздремнуть, а то капризничает наверное?

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Вообще не капризничает. Он и раньше у меня спал по 20 минут максимум, раз 5-6 в день. Сейчас вот так уже недели две. Мне это нравится, потому что есть время заниматься с ним. Но для него норма ли это.

Пожаловаться
Мария
Виктория 

У каждого своя норма, тем более у вас хороший дневной сон и ложитесь не поздно

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Ну это верно

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Вот он спит с половины первого и до сих пор

Пожаловаться
Мария

У нас 2 сна, обеденный 2-3 часа, вечерний 1 час. Подъем в 9, отбой в пол 9

Пожаловаться
Honky monky

3-4 раза примерно по часу спали, очень редко какой-то сон мог до 2 часов доходить. Вставали в 9-10утра, ложились в 12-1 ночи. Раньше не уложить никак было

Пожаловаться
Пчела

В 4 месяца должно быть 4 сна. Ну можно 3, если они продолжительные, всего в сумме 5 часов дневного сна. Ну у вас может быть регресс, поэтому в принципе ничего страшного.

Пожаловаться
Виктория
Пчела 

Это уже недели 2 длится

Пожаловаться
Пчела
Виктория 

Ну это норма, до месяца может

Пожаловаться
AMO

Все дети разные. Нормально. У моего 3 дневных дна (два по пол часа, один часа 2.5). Ночной сон примерно 20:00-21:00 когда как получится, 1 раз ест и спит дальше