Примета

Вот не верю я в приметы-чёрные кошки, пустые вёдра и тд.Но сегодня на окно прилетела ворона, и не хотела улетать, пока я не открыла окно и не прогнала ее. И меня это так смутило… сколько живу-не было ни разу такого(((как начиталась-это все к плохим событиям… есть тут кто то у кого срабатывали такие приметы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Сойка

Если честно, то лет так до 28 не верила и считала это полной чушью, пока не произошла одна роковая ситуация. Живем мы в частном секторе в Подмосковье, для нас дворовые коты — это не нонсенс. Но вот год назад летом я оставила открытой дверь на улицу, чтобы свежий воздух вошел в помещение. Видели бы вы мои глаза, когда я просыпаюсь и вижу что у меня на коврике в комнате спит рыжий кот! А у нас кота с роду не было ?
И как вы понимаете, рыжий дружок-пирожок остался жить у нас по сей день. Но с того дня все изменилось, на работе что у меня, что у мужа дела шли только вверх. Кстати, недавно вот читала что появления кота такого окраса способствует улучшению финансового положения! 

Вот такие чудеса творят друзья наши меньшие!

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

В приметы верю 50/50.
Но если что-то плохое, стараюсь не заострять внимание и побыстрее забыть

Пожаловаться
Альбина

У нас в окно вечно бьются голуби. Прям с размаху) Меня больше всего интересует их состояние после такого удара? В приметы не верю. Умереть может кто угодно, когда угодно и очень неожиданно, просто не стоит это связывать с невинными птицами

Пожаловаться
Олька

Вот именно когда птица залетает в помещение тогда жди беды, а так в окне торчала, пусть дальше торчит

Пожаловаться
ФИШка

Блин, сейчас жесть расскажу. Жили тогда на 9 от этаже, ну и понятно, что голуби там тусили под крышей э, ну иногда по подоконнику бегали, а тут жара, окна открыты, я убираюсь и голубь как бешеный залетел на кухнб и давай метаться… Короче через 1 месяц после этого у меня умер отчим, хотя н кто не ожидал ?

Пожаловаться
Bon-Bon

Вчера днём перебежала чёрная кошка. Уже поздно вечером ехала домой и сбила кошку… вот и совпадение

Пожаловаться
Жанна

Когда рожала, птичка весь день в окно долбилась, все в порядке)

Пожаловаться
Ольга

Я не пугаю))) не дай Бог! Только счастья вам желаю и всем здоровья. Просто свой случай написала

Пожаловаться
Ольга

Залетал голубь на балкон, бабушка у мужа умерла

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
ну зачем такие вещи писать? Человек будет переживать теперь. У меня много родственников умерло за один год никаких ворон не было или еще чего-то подобного, это все фигня!
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Не хотел бы человек такое слушать… конкретный вопрос не задавал бы .

Пожаловаться
Aнна Чижук

Конечно это плохое событие… Будете весь день думать об этом… И что????? Прилетела ворона, села… Дальше?????? Что вы себе жизнь усложняете??????

Пожаловаться
Самая-самая

Это ворона что-то углядела через окно для себя интересное, и не собиралась улетать без добычи, потому что это наглючие птицы. Птицы на самом деле залетают в окна, потому что жрать хотят, и никакой мистики.

Пожаловаться
Надежда

На меня вечно смотрит голубь, когда у окна крашусь, впритык вечно к окну сидит и глазеет=))) не знаю тот же ли, но я привыкла. Ничего от этого не происходит))

Пожаловаться
Анна Зубова

Это из Хогвартса. Сов на всех нехватает просто)

Пожаловаться
Маргарита
Анна Зубова 

Блин, точно ???