Что приобрести

Сил уже нет… Остеохондроз долбит, воротниковая зона колом, на массаж всё не попаду никак… Есть, вообще, в этих штуках толк? Малой тяжелеет очень быстро. Всё у меня готово отпасть сил нет…

Что приобрести Что приобрести

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulia

Бэби Берн у нас с Рождения. У меня двое маленьких детей и без него просто нереально.с садика забрать старшую с младшим идти. Да и спина не болит. Очень он удобно нагрузку распределяет.

Пожаловаться
Альбина

Май слинг посмотрите

Пожаловаться
Вишенка

В такую жару только этого и не хватало?

Пожаловаться
Алёна

Но вам правильно написали, главный минус — жарко

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Да мне хотя бы дома…

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Я сначала тоже дома носила. У дочки колики сильные были, только на руках успокаивалась, а спина отваливалась уже. Попробуйте

Пожаловаться
Алёна

Меня спасал одно время эргорюкзак мандука. Дочка в нем засыпала хорошо. На спину нагрузки практически нет, я хоть немного расслабилась. Но мы с 2,5 месяцев примерно купили. Сейчас ещё глазу, дочка 8 кг весит, пока нормально по часу где-то гуляем

Пожаловаться
Колибри

Незнаю про эти штуки, не пользовалась. Но вот по поводу воротниковой зоны могу посоветовать упражнения на ютубе. Холка Анна Куркурина или воротниковая зона Анна Куркурина. Там несколько видео, делайте каждый день через какое то время почувствуете себя намного лучше

Пожаловаться
Лидия

Жарко

Пожаловаться
Ольга

В вашем возрасте только тканевые слинги можно.