Мамочки, здравствуйте! Кто летал так много часов с маленьким? Как перенёс полет? Планируем взять подушку чтобы лежал на коленях на ней, сумку переноску, игрушки, бутылочки, смесь, памперсы, салфетки, что ещё с собой надо взять? Люльку не выдают к сожалению .
Перелёт 6 часов с 4 месячным ребёнком
Комментарии
Актуальные посты
Сменную одежду себе и ребёнку))) у меня однажды оконфузилась в перелёте. Гель для обработки рук. Контейнер для смеси. Пледик.
Новую игрушку
Даже не знала про контейнер для смеси, надо будет поискать, спасибо !
Беаба классный, глянь:) очень удобно
Да, действительно! Благодарю ?
Так вот моя в перелетах почти всегда от начала до конца спит. В переноске не дают класть, только всегда на руках, ремнём детским пристегнутая к моему на взлёте/посадке, но так как спит весь полет, я не отстегивала и не тормошила.
Я переживаю, перелёт долгий, ребёнок не спокойный, очень надеюсь будет спать ?
Я думала вот такую переноску купить
У меня такого же плана была, но не тёплая. Запрещали в с7, уральских авиалиниях тоже.
У меня как раз переноска так делается, надо потренироваться с ним, будет ли лежать. В первой я думаю посвободнее будет и комфортнее
Я такие и не видела
Это тот же эрго рюкзак, но в трансформации лежака:) сегодня в нем же вот ходили в бассейн
Понятно, чего только не придумает индустрия для детей
Воду свою возьмите, налейте в бутылочки, в самолетах чаще всего невкусная вида пропускная
Спасибо !
Я наливала по сто мл, пропускали даже не смотрели.
Вода везде одинаковая