??? 6 июня 2019 17:16 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Пупсик6 лет Минск Орууу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николь6 лет Ульяновск ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Агата6 лет Армавир Моя один раз в 4:30 проснулась и я толе спала Грудь мою разорвало сразу растяжки фиолетовые вылезли ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет ↩ Irinka Печально… А мы вместе спим) Если чувствовала что-то неладное, сразу давала грудь дочери) А сейчас уже таких приливов нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Лев6 лет Днепропетровск У вас такое уже было ??? у меня с 4х ночи недавно спал, обычно в 3 встаём, такое же чувство было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет ↩ Аня Наш рекорд 5:30? Мне показалось, что мы вечность спим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Delia7 лет Новокузнецк ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Карина12 летАрина6 лет Иркутск Очень смешно ? Предыдущая статьяНаш день ❤️ 6️⃣ месяцевСледующая статьяПерелёт 6 часов с 4 месячным ребёнкомАктуальные посты33неделя беременности отзывы женшинабилифай
Орууу?
??????
Моя один раз в 4:30 проснулась и я толе спала Грудь мою разорвало сразу растяжки фиолетовые вылезли ?
Печально… А мы вместе спим) Если чувствовала что-то неладное, сразу давала грудь дочери) А сейчас уже таких приливов нет))
У вас такое уже было ??? у меня с 4х ночи недавно спал, обычно в 3 встаём, такое же чувство было.
Наш рекорд 5:30? Мне показалось, что мы вечность спим))
????
Очень смешно ?