Даже не верится, что так быстро пролетело время! К месяцу мы научились осознанно улыбаться? и держать голову по несколько секунд
Приложение пишет, что она должна уже начать гулить, но пока что ничего такого замечено не было
У кого во сколько детки начали это делать? Действительно ли она должна уже гулить или может и позже начать и это нормально?
Вчера еще сходили на нашу первую диспансеризацию (хирург, ортопед, УЗИ сердца, головы, почек и тазобедренных суставов, офтальмолог, невролог, стоматолог). Очереди — жесть! Все занимают очередь сразу в разные кабинеты и ходят туда-сюда по этажам, фиг запомнишь за кем ты занимал и кто за тобой.? Такооой бардак, за три часа все соки из меня выжали.?
Но в целом у нас все хорошо. Надо еще отслеживать УЗИ головы, что-то там на границе нормы, но сказали пока можно не беспокоиться. Верю, что все будет хорошо у моей девочки
Рано гулить )у нас тоже ещё не гулит)
Ну я теперь уже спокойна) а то понапишут всякого и сиди думай — а норма ли у нас
У нас не улыбается ?и не гулит
Ну значит все и у вас и у нас ещё впереди)
У нас пытается агукать))получаются какие то звуки похожие))и когда с ней разговаривать начинаешь то улыбается)
Вот когда разговариваем, то тоже улыбается) а из звуков есть только что-то похожее на «Э!», когда соску теряет?
Нет, Бебик много преукрашвет?. Я уже точно и не помню во сколько, но ближе к 2м месяцам начал гулить. В 2,5 повесила над кроваткой( забыла как называется ???крутятся всякие зверушки, музыка. Прям вылетело из головы), так вообще было потом не остановить, гулил, улыбался, смеялся, но это уже ближе наверно к 4-5
У меня только сейчас в 2,2 начала болтать немного
Мобиль) Фух, ну хорошо. А то я уж даже удивилась, что столько всего должны уметь всего лишь к месяцу))
??ага, точно). Уже просто давно было), вылетело из головы.
В месяц и 3 недели начала агукать со всей силы)
ну значит не буду переживать) приложение вводит в заблуждение блин))