Девочки, ребенок какает раз в час где-то поносиком громко пукает, а то и чаще, всегда слышим пуку сильную когда он какает. Во время кормления может несколько раз обкакаться (и 4 было). Запах кисло-сладкий, желтенький, ничего необычного. Это нормально что у него газы постоянные? Ничего не даём. Но с животиком похоже что-то не так, плаксивый, не спокойный малыш.
У нас так же
Мы все меняем подгузники и думаем нормально или это)))
Попробуйте сахара (сахаросодержащего) кушать поменьше. Я в свое время этого не знала, тоже мучали газы и каки вспененные были и животик болел. Исключала почти все, а вот про сахар не знала к сожалению
Мне кажется я такого не ем, у меня строгая диета по ГВ. Лишнего стараюсь пока не позволять. Девочки пишут норма, сходим к педиатра сегодня посмотрим что скажет. Но похоже что и правда нормально.
Плохо, когда не пукает)
Спасибо!)
Это нормально, хорошо что газы выходят.
Спасибо!)
Моя тоже много пукала, но какала редко. Мне кажется это хорошо когда пукают, газы сами выходят не бродят по животику и не мучают
Теоритически разумно)
Лактазар перед каждым кормлением
Лактазар пьют при лакиозной недостаточности, мы сдавали калл, у нас все нормально.
По описанию у вас все нормально. Жидко он и должен какать
Спасибо, просто ну очень часто и гащиками, поэтому и спросила)
Для этого возраста нормально. Какают часто, пукают громко. Животик почти всех беспокоит, подбираете что то от газиков Эспумизан, Бейби Калм, Укропная вода и тд, много всего есть.
Спасибо Елена!) Уточним сегодня иду педиатра.
Это нормально. Плохо когда не пукают и не какают!
Ясно, спасибо!)
Он только родился! Еще не умеет напрягать мышцы живота, чтобы покакать, да тяжело малышу.
Понятно, главное чтобы норма!
Гв?
Да, с питанием все четко по рекомендациям.
Норма
Спасибо!