Я вообще не пойму, что происходит! Кормлю грудью и подкармливаю смесью, было все хорошо ребёнок спал 2,5-3 ч, но стоит выйти на улицу это ужас, минут 10спит потом орет и просит есть, последние дня 2 даже не выдерживает время 2 ч, дала смесь почти 120 мл вышла на улицу через минут 15 проснулась и давай опять орать зашли домой и опять просит есть!!!
Ребёнок не хочет гулять на улице
Комментарии
Актуальные посты
У нас такая же ерунда, надеюсь, что перерастёт, иначе как гулять — не представляю??♀️
Тоже не спит на улице ?
Вообще нет, ну то есть, если изначально вынести спящую, то спит, а так, чтоб вынесли, и она тут же отрубилась — нет. Это рассказы про каких-то идеальных детей))
Вообще нет, ну то есть, если изначально вынести спящую, то спит, а так, чтоб вынесли, и она тут же отрубилась — нет. Это рассказы про каких-то идеальных детей))
А на улице какая Погода? Может жарко ребёнку? Как одеваете? Москитку одеваете на коляску? Шапочку? Может положение тела не удобное чуть выше или ниже спинку сделать?
Вот у нас тоже орал, вот выше причины описала вам ) Сегодня у нас жарко мы водичку хорошо с собой захватили, дали, все ребёнок уснул ?
Жарко, но я ушла в тенек ) шапочка, тонкий слип и одеялко так как там в теньке ветерок, москитка есть, может и воду надо было взять ??♀️ в коляске не любит спать ?
Москитка если одета то в коляске в жару вообще дышать нечем, мы сами проверяли, я в один подгуз одеваю и пеленкой накрываю.… трогаю малыш тёплый ) И водичкой допаивайте, в жару надо, детки потеют и теряют влагу ...
Спасибо. Буду знать )
Просто я боюсь, что солнышко будет припекать без сетки
В теньке больше быть) На ютубе даже передача есть где проверяли эти маскитки… Вы просто попробуйте вдруг малышка не будет плакать )))
Грудь нужна не только для еды а дача и смесь и грудь вы можете его перекормиьь и животик болеть будет
Мы тоже тяжеловато гуляем, но нас хватает на 40 минут примерно, бывает 20)так же просыпается и кричит
Не помогает ни соска, ни водичка))даже смесь )
У нас тоже смешанное вскармливание
Так Вот помогает только если брать из коляски на руки ну и прижимать к себе поближе… и укачивать на руках
Тогда засыпает опять ...
Так вот щас хоть погода тёпло, из коляски что без проблем вытаскивать и укачивать, по пути домой )
Это мы так на улице делаем ...
А когда дома так, без выходно тоже даю грудь и успокаивается
Вот тоже самое в точности! Обычно детки спят на улице ...
Просто когда часто висит на груди, молока у меня нет и она когда просит грудь и нет молока бросает грудь и истерит?
И приходиться давать смеси ??♀️тоже понимаю ))?
молоко сразу же приходит, вам всего лишь кажется что нет молока… молоко есть..
бросает грудь не потомучто нет молока, обычно такое происходит при коликах
Успокаивается на груди просто. Страшно может, может животик болит, может жарко/холодно, пить Хочет. Мой просыпался и кричал-если я где то остановлюсь даже на минутку. Приходилось всегда катать, без остановок. Спал отлично
Может животик болит
Чего сразу есть то просит
Потому что прикладываю к груди успокаивается, а так истерика )
успокаивается на груди просто, но не значит что голодный
И что же теперь нам вообще на улицу не выходить ??
ищите причину, не выходить гулять-это не выход..
соску сосет?
Ну так маленькие ещё) титька это ВСЁ
Не только еда)
Да
с соской всё равно орет?