Ребёнок не хочет поднимать голову, лёжа на животе

Вертикально когда держим — голову поднимает, на животе когда лежит- не хочет. Повернёт голову в одну сторону и поднимает попу.
Тут пишут, что к такому возрасту дети уже чуть ли не все время держат голову.
На приём к врачу через пару недель, спрошу его, но интересен опыт мам.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ребёнок не хочет поднимать голову, лёжа на животе
Пожаловаться
Елена
Екатерина 

О! Спасибо, попробуем

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Liza

У меня почти с рождения какое-то время держала голову, лёжа на животе. Но так не все делают, кто-то вообще на животе лежать не любит. Покажите остеопату ребёнка, если переживаете

Пожаловаться
Елена
Liza 

Не, не переживаю) интересно, как у других. Педиатр говорит, это норм. Остеопат по плану в 3 месяца.

Пожаловаться
Liza
Елена 

У вас остеопат по плану?

Пожаловаться
Елена
Liza 

Вы спросили и я задумалась… педиатр сказала- на осмотр к невропатологу в 3 месяца. На счёт остеопата уже не помню ?

Пожаловаться
Liza
Елена 

Этого врача нет в обычных поликлиниках. Как правило остеопатией занимаются неврологи, но бывают и врачи других специальностей тоже

Пожаловаться
Елена
Liza 

Мы в платной поликлинике, наша местная — это полный треш(

Пожаловаться
Hanna

Рано держать голову они не должны, а если есть такое, то это гипертонус

Пожаловаться
Елена
Hanna 

В этом же приложении пишут, что чуть ли не в месяц ребёнок держит голову до 15 секунд…
понятно, преувеличили)

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже ленище был, не поднимал… на фитболе поднимал вот… к 3 начал и там и там поднимать но все равно падала, когда уставал

Пожаловаться
Оксана

Мальчики многие ленивее девчонок ((( дочка вот была шустрая и все рано начинала делать

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Ясно, обнадежили) у меня вообще ребёнок ленище, как я понимаю)

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Да вот это все парни!!! Прям иногда парюсь, что 4 месяца, а переворачиваться не умеет… хотя понимаю, что все по разному и не тороплю…