Подскажите может кто сталкивался с таким, не знаю что делать и куда бежать? Вечером пришли с прогулки(ребёнок все время спал на улице), достала ребёнка из коляски было ве нормально и пошла на кухню наводить смесь так как ребёнок заплакал. Начала кормить и у меня на глазах начала расти шишка на шее и щеке и за ушком тоже😭. Померкла температуру была 37,5 через пол часа уже 38,3 больше ждать не стала дала нурафен свечку. Температура спала. Ребёнок перестал плакать и заснул. Вот не сплю ночь сижу возле неё, а она во сне всхлипывает😭🤧. Давала фенистил пять капель, думала может кто укусил? Опухоль не спадает...

Всем спасибо кто отозвался?. В итоге оказался «сиаладенит» Сейчас уже опухоль спала. может кому-то этот пост поможет?
Вот почитаешь некоторые посты и в ахере… Потом на других говорят, что на любой чих врача, скорую вызывают… Здоровья малышу?. А Вам серьёзнее относится к ребёнку. ( Я не ???)… Если что…
Да, согласна !
Скорую вызвала жду. Не вызывала сразу думала начнёт спадать после финистила
Может быть свинка? Или у таких маленьких долженбыть иммунитет? Прививку от паратифа ещё не делали.
я валяюсь, уже давно бы скорую вызвала на вашем месте, такой шишак, мало ли что
Я бы скорую вызвала в таком случае
Срочно скорую
Либо лимфоузел воспалился, либо аллергия
Скорую нужно, мало ли Аллергия, вызовите лучше
А если аллергия почему финистил не помог? Или через какое время должно начать уменьшаться после гистаминных препаратов?
Препарат обычно начинает действовать в течение 30 минут после приема. Время эффективности приходится на промежуток в пределах 1-2 часов после приема.
Может и не Аллергия, врач только скажет
Я бы в скорую позвонила
В скорую позвонила, сижу жду...
Что сказали врачи?
Сиаладенит