Помогите!!! Не знаю к какому врачу обратиться

Подскажите может кто сталкивался с таким, не знаю что делать и куда бежать? Вечером пришли с прогулки(ребёнок все время спал на улице), достала ребёнка из коляски было ве нормально и пошла на кухню наводить смесь так как ребёнок заплакал. Начала кормить и у меня на глазах начала расти шишка на шее и щеке и за ушком тоже😭. Померкла температуру была 37,5 через пол часа уже 38,3 больше ждать не стала дала нурафен свечку. Температура спала. Ребёнок перестал плакать и заснул. Вот не сплю ночь сижу возле неё, а она во сне всхлипывает😭🤧. Давала фенистил пять капель, думала может кто укусил? Опухоль не спадает...

Помогите!!! Не знаю к какому врачу обратиться Помогите!!! Не знаю к какому врачу обратиться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliyaaa

Всем спасибо кто отозвался?. В итоге оказался «сиаладенит» Сейчас уже опухоль спала. может кому-то этот пост поможет?

Пожаловаться
Енжик

Вот почитаешь некоторые посты и в ахере… Потом на других говорят, что на любой чих врача, скорую вызывают… Здоровья малышу?. А Вам серьёзнее относится к ребёнку. ( Я не ???)… Если что…

Пожаловаться
Милка
Енжик 

Да, согласна !

Пожаловаться
Yuliyaaa

Скорую вызвала жду. Не вызывала сразу думала начнёт спадать после финистила

Пожаловаться
Yuliyaaa

Может быть свинка? Или у таких маленьких долженбыть иммунитет? Прививку от паратифа ещё не делали.

Пожаловаться
Юлия Исянова

я валяюсь, уже давно бы скорую вызвала на вашем месте, такой шишак, мало ли что

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Я бы скорую вызвала в таком случае

Пожаловаться
Zoltan

Срочно скорую

Пожаловаться
СчастливаяМама

Либо лимфоузел воспалился, либо аллергия

Пожаловаться
Виктория

Скорую нужно, мало ли Аллергия, вызовите лучше

Пожаловаться
Yuliyaaa
Виктория 

А если аллергия почему финистил не помог? Или через какое время должно начать уменьшаться после гистаминных препаратов?

Пожаловаться
Виктория
Yuliyaaa 

Препарат обычно начинает действовать в течение 30 минут после приема. Время эффективности приходится на промежуток в пределах 1-2 часов после приема.

Пожаловаться
Виктория
Yuliyaaa 

Может и не Аллергия, врач только скажет

Пожаловаться
Галина

Я бы в скорую позвонила

Пожаловаться
Yuliyaaa
Галина 

В скорую позвонила, сижу жду...

Пожаловаться