Нам месяц, мы на гв, вроде ничего запрещённого не ем. Доча не может покакать(( уже 2 ой день не какает, что делать?!?!?? Раньше со стулом проблем не было! Подскажите, было ли у вас такое, что делали?
Нормализация стула у малыша
Комментарии
Актуальные посты
беременность 33.4 недели
bebe mobile santana 2 в 1
bebe mobile santana 2 в 1
Наладилось со стулом у ребёночка у вас?
Ну так, и да и нет. То сама сходит, то помогаю. Цвет в норме… просто у неё не получается тужиться, она как то не правильно это делает мне кажется. А у вас?
Ну вот с девочками общаюсь у кого такая же проблема тоже говорят что то сами то помогают и у нас также
Видимо у многих так. И когда уже все у них нормализуется? Вам сколько сейчас? Нам 2 мес
3 нам вот 15го было… позавчера сам сходил а сегодня второй день тужится тужиться и опять никак((((
Блин… как их жалко в такие моменты ((
Нам так ничего и не помогает!!! Похоже надо не есть молочное совсем… как многие пишут, тогда останется кушать целыми сутками гречку и кабачки ??
От коликов что-то даёте?
Да, плантекс и эспумизан
Может недоедает и поэтому, молока хватает? Обычно на гв проблем со стулом не бывает...
Вроде доедает, набрали мы хорошо, за месяц.
Может в Тото день мало поел, поэтому и не было стула, вот мы например, соул у нас бывает 2-3 раза, если в тот день не доест, то 1 раз...
Мои дети по 5 дней на гв не какали, это норма, так как молоко полностью усваивается
Ножки поджимаю и сразу какает
Не какает (( пробовали
Много раз? Просто, например, я утром животик ей гладила и поджимала примерно 4-5раз -ничего, в обед тоже, а вот вечером раз и вышли каки.
В течении дня, каждый раз как памперс меняю, делаю и массаж живота и ножки поджимаю и ничего ((