Пока я была в больнице со старшим ребёнком, малыша перевили на ив это вынужденная мера ( потом родственники каждый день мне внушали что ив прекрасно! Ребёнок счастлив, кожа чистая и тд ) да только он твоюмать не ходит в туалет теперь, когда я вернулась из больницы ( я там сцеживалась ), но именно в момент выписки от нервов моего молока стало мало или ещё чего то произошло, уже не знаю… мне приходится его докармливать.
Теперь я уже не знаю что делать:
Как вернуть лактацию на такой же уровень ( первого кормила год ) да никаких проблем не знала. Про стул колики и тд
Как вернуть стул?
Как теперь жить если гв свернётся… ( заучит будто я сумасшедшая яжемать ) но я так адекватно хорошо отношусь к кормлению, в плане удобства и пользы
Я ненавижу ив
Комментарии
Актуальные посты
Делать все тоже самое, что и при лактационных кризах. Домперидон Вам в помощь. Мне лично при снижении лактации очень помогли никотино.вая кислота и апи.лак.
Верни обратно ГВ. Можно.
Если после такого перерыва и бутылки взял грудь, то все можно наладить. Часто прикладывайте, прям на каждый писк, постепенно смесь убирайте, может вам вообще попробовать систему докорма меделовскую? Ночью очень важно кормить для хорошей лактации. Метод гнездования может хорошо помочь. Посмотрите Нину Зайченко на ютубе, много хорошей информации про ГВ .
Прикладывать ребенка к груди, массаж груди перед кормлением, чтоб молоко прибывало. Пить горячее. Телесный контакт с ребенком. Горячий душ.
У меня когда молока ребенку не хватает, я за час до кормления начинаю делать массаж груди. Каждые 20 минут. Массажирую грудь и раздражаю соски пока прилива не будет. И к кормлению уже полная грудь.
Пейте больше горячего, чай зелёный с молоком и побольше, побольше) чаше прикладывайте малыша к груди)
Молока меньше стало-это временно. Убери докорм, чаще к груди прикладывай. Все наладится!
Согласна с вами, у меня старший был на смешанном, постоянно мучались с коликами и запорами, это был ад. С младшим сейчас полностью на гв, мы вообще проблем не знаем, ни коликов небыло, не запоров.
Убирайте докорм. Это единственный реальный способ. Если сразу не получается, то уменьшайте количество докорма постепенно и расцеживайтесь. Но лучше частые прикладывания. Все получится!
От запоров дюфалак или симбиотики. И допаивайте водичкой пока докармливаете
Прикладывания частые
Чаще прикладывать и все
Согласна