Были ли у кого-то проблемы с кормлением из-за короткой уздечки? Может ли ребёнок не «выедать» молоко из-за неё?
Короткая уздечка
Комментарии
Актуальные посты
Были ли у кого-то проблемы с кормлением из-за короткой уздечки? Может ли ребёнок не «выедать» молоко из-за неё?
До 3 месяцев мучались, подкармливала смесью. Короткая была уздечка, подрезать говорили только под наркозом. Я пожалела, сейчас хорошо язычок высовывает, чуток растянулась)
Вот у меня малыш постоянно пытается высунуть язык и не получается( вроде говорят, простая процедура, никаких наркозов… а после 3 месяцев все нормально стало?
На ИВ перешли, молоко пропало. Мы сутками не спали, на сиське висела, а не может сосать. Потом я сцеживалась и с бутылочки давала. Так и пропало молоко. А уздечки разные бывают, у нас только под наркозом надо было подрезать, толстая была.Язык вообще не высовывался.
А если без наркоза, то лучше надрезать и не мучаться.
Из-за короткой уздечки неправильный захват получается, отчего трещины на сосках. Как подрезали, сразу стало всё хорошо)
да.трудно сасать ему.подрезать уздечка4о не стали
Да была, подрезали в месяц
А как вы поняли, что она короткая?
Педиатр сказала об этом на осмотре и спрашивала, нет ли у нас проблем с кормлением.
100%, у нас еще и колики шли ужасные и срыгивания такие что думала ребенок захлебнуться рвотными массами.
Проблема была, но набор веса был хороший, но язык соскакивал часто, ребенок глатал воздух и из за этого проблемы с животом до 4 месяцев