Складка на спинке 4 июня 2019 18:30 Девочки у малыша когда лежит на животе складка, у Вас так же? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Полина11 летЕлизавета6 лет Ярославль У нас есть) не вижу ничего особенного) смазываю кремчиком как и другие местаПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Данилка6 лет Нижнеудинск ↩ Полина Да я тоже не обращала особо внимания, пока бабуля не увидела говорит что так не должно быть вот я и запаниковала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Полина11 летЕлизавета6 лет Ярославль ↩ Евгеша Я вам говорю ВСЕ ХОРОШО))) Бабуля вам не напомнила что детей раньше вообще в печах мыли и рожали дома?))) и не заморачивались особо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Ксения9 летПавел6 лет Нет такой складочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку LauRita Чудо6 лет Белгород Нет такой складочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Котёнок6 лет Нет. В районе шеи только было, когда худенькая была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем6 лет Саяногорск Нет, все же дети разные=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём17 летАлиса6 летВарвара5 летАделина5 лет Абакан ↩ Ксения У нас тоже такого нет Предыдущая статья9 месСледующая статьявибуркол свечиАктуальные посты37. неделя беременностинехватка магния при дисплазии соединительной ткани
У нас есть) не вижу ничего особенного) смазываю кремчиком как и другие места
Да я тоже не обращала особо внимания, пока бабуля не увидела говорит что так не должно быть вот я и запаниковала ?
Я вам говорю ВСЕ ХОРОШО))) Бабуля вам не напомнила что детей раньше вообще в печах мыли и рожали дома?))) и не заморачивались особо))
Нет такой складочки
Нет такой складочки
Нет. В районе шеи только было, когда худенькая была.
Нет, все же дети разные=)
У нас тоже такого нет