Кисель 4 июня 2019 15:27 В каком возрасте ввели кисель? Покупной или сами варили? Сколько мл даете за раз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лерина Макс7 лет Мозырь От него запор может быть у малышей. Смотрите по чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург Вообще не даю. Бабушка черничный иногда варит, но очень жиденький, киселем его назвать сложно. Только старший под настроение может выпить немного, а вообще у нас кисели никто не любит. Да и смысла в них особого я не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет Оренбург ↩ Полина Мы с мужем обожаем, а сын сделал такое лицо будто кму го в на дали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Дима7 летСаня6 лет Ооооооочень редко даю. Еще до года давала, запор у сына был. И как-то у нас с киселем не срослось))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет Оренбург ↩ Джули Ясно? сегодня дала первый раз, по-моему моему чаду он пришелся не по вкусу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Дима7 летСаня6 лет ↩ Юлия Возможно))) чуть позже поймет) моему нравится, но мне не нравятся потом его какахи? Предыдущая статьяОтказ ребенка от еды.Следующая статьяприбавка в весе.Актуальные постыкоричневые выделения после месячных через неделювес ребенка в 19 недель беременности
От него запор может быть у малышей. Смотрите по чуть
Вообще не даю. Бабушка черничный иногда варит, но очень жиденький, киселем его назвать сложно. Только старший под настроение может выпить немного, а вообще у нас кисели никто не любит. Да и смысла в них особого я не вижу.
Мы с мужем обожаем, а сын сделал такое лицо будто кму го в на дали?
Ооооооочень редко даю. Еще до года давала, запор у сына был. И как-то у нас с киселем не срослось))
Ясно? сегодня дала первый раз, по-моему моему чаду он пришелся не по вкусу?
Возможно))) чуть позже поймет) моему нравится, но мне не нравятся потом его какахи?