Фрукты 4 июня 2019 08:59 Девочки какие фрукты даете своим деткам? в возрасте 11-12 мес.?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NelliCrimea Илья7 лет Симферополь Яблоки бананы каждый день, а так груши. Персики, клубнику пробовали, от апельсина моську воротит. Я думаю уже все можнл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Любые сезонные давала с 7-8 месяцев, плюс всегда бананы, яблоки и груши. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТельмана Тельман7 лет Иваново С года даю Груша, яблоко, банан, клубника, абрикос, персик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 летАимм6 лет Гомель Все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Волгоград Все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Яблоко, груша, банан, виноград, клубника, персик, абрикос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Все что хотел ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA Мирон7 летБогдан4 года Воронеж Ананас, яблоко, банан, груша, клубника, апельсин, мандарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва В вашем возрасте все ели, даже экзотику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laked Кошмик8 лет Гнивань Которые не оказывают слабительного действия Предыдущая статьяЗубыСледующая статьяУ кого не ручные детиАктуальные постыadamex enduro отзывыбеременность около 3 недель по вдя
Яблоки бананы каждый день, а так груши. Персики, клубнику пробовали, от апельсина моську воротит. Я думаю уже все можнл
Любые сезонные давала с 7-8 месяцев, плюс всегда бананы, яблоки и груши.
С года даю
Груша, яблоко, банан, клубника, абрикос, персик.
Все
Все
Яблоко, груша, банан, виноград, клубника, персик, абрикос.
Все что хотел
Ананас, яблоко, банан, груша, клубника, апельсин, мандарин
В вашем возрасте все ели, даже экзотику
Которые не оказывают слабительного действия