Как восстановить капюшон на коляске?

Соседская кошка видимо Асю ночь спала вот так. Теперь дуги не держат форму( что можно сделать? Соседка как вернётся буду ругаться что кошку Оять в подъезд выставила

Как восстановить капюшон на коляске?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Хорошо хоть кучку кошачьего счастья не оставила сверху ?
А в магазин, где покупали не обращались?

Пожаловаться
LauRita

На официальном сайте можно посмотреть отдельно капюшон. Многие фирмы отдельно продают запчасти

Пожаловаться
Анастасия
LauRita 

?? спасибо

Пожаловаться
Snowball

Что все так взъелись на коляску в общем коридоре. Мои коляски 1.5 года стояли на первом этаже у выхода и кто туда не гадил ?♀️?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Snowball 

Если бы она мешала хоть кому. У нас при входе, слева большоооой закуток, где стоят 2 коляски,5 велосипедов и самокат. Никому не мешает и никто не жаловался. Да если бы моя коляска мешала, фиг с ней, я бы на 5 этаж таскала. А так ?♀️

Пожаловаться
Snowball
Анастасия 

Ну так можно при любом раскладе найти такое место, где мешать не будет

Пожаловаться
ТриНДФЛка

А у нас в доме разрешено в тамбуре или л.к. ставить коляски, самакаты и велосипеды. И была такая ситуация. Соседка написала заявление участковому. Кошака больше не было в подъезде. Хозяйка оплатила штраф, что животинку так типо выбросила. И оплатила ремонт. Там кошак исцарапал все что мог.

Пожаловаться
Анастасия
ТриНДФЛка 

Вот написала записку ей. Решим полюбовно-фиг с ней. Нет, так будем по-другому.

Пожаловаться
ТриНДФЛка
Анастасия 

Все верно. Животное ее? Пусть отвечает.

Пожаловаться
missisJus

Даже по закону вы не имеете права захламлять места общего пользования своими вещами и транспортными средствами. Хорошо что просто кошка поспала, а не соседи выкинули эту коляску или участкового не вызвали.
Делали на коляску можно заказать у официального дилера или в магазинах, продающих коляски

Пожаловаться
Анастасия
missisJus 

Точно также, по закону, она обязана нести ответственность за свою кошку. Иначе один звонок и ее усыпят, а на неё штраф.
И в подъезде выделено место, куда дети ставят свои велосипеды, а мамы коляски. Договоренность с соседями. Это небольшой военный городок. Так что в ваших комментариях по этому поводу не нуждаюсь, ибо не спрашивала

Пожаловаться
missisJus
Анастасия 
Ее кошка это ее проблема. К слову невозможно усыпить кошку по звонку. Собственно усыпить животное можно только в случае неизлечимой болезни или через суд если животное признано агрессивным. Это вам для заполнения юридической безграмотности. Вы же должны следить за своими действиями. Договоренность с соседями не отменяет действия закона и пожарных норм. Место для колясок и транспорта должно быть обозначено табличкой и предусмотрено планировкой при строительстве
Пожаловаться
Анастасия
missisJus 

По закону есть отведённое в доме место. Ещё вопросы?

Пожаловаться
Татьяна
missisJus 

А что с того что стоят себе в подъезде в пролете, и никому не мешает! А если вдруг человек в коммуналке живет, таК Где ему хранить коляску или все такое подобное скажите пожалуйста? А котам не место в подъезде жить, ссать чтоб все воняло, фу блин!

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Поддерживаю! Посмотрите в магазине дуги, думаю что то для вас найдут, а кошку за шкирку и на улицу! Нечего в подъезде жить!

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Так она даже не в пролёте. У нас при входе есть большой закуток, где стоят у всех жильцов коляски и велосипеды.

Пожаловаться
missisJus
Татьяна 

Где хранить свои вещи это личные проблемы каждого. Если площадь жилья ограничена это не значит что ими можно захламлять не принадлежащую человеку территорию захватывая места общего пользования

Пожаловаться
California

У нас никто не хранит ни коляски ни велосипеды, хорошо что кошка там просто поспала а если бы написала, тогда б в мусорку коляску сразу. А если бухой кто то пройдет и блеванет?))) Соседка конечно тоже хороша, дворовых животных в блоке нельзя держать, или бери к себе или не пускай, у нас тоже зоопарк, по весне все воняет.

Пожаловаться
Анастасия
California 

У нас небольшой военный городок где все друг друга знают. И договоренность с соседями о хранении таких вещей.

Пожаловаться
California
Анастасия 

Тогда это очень удобно, у нас дома автопарк, вы тогда хорошо коляску закрывайте, все таки кошка дворовая блохи грязь, вообще животных в блоке держать антисанитария, я против всегда.

Пожаловаться
Свердловчанка

Ну что тут ругаться… вы своё оставляете, Соседка своё. Дуги есть на али, просто надрез в ткани сделать и заменить, если там без стыковок которые погнулись.

Пожаловаться
Татьяна

Поменяйте дуги, они продаются в любом магазине колясок.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Арина Голунова

Хз, дуги видимо пластиковые? Может в ремонте где поменять, у них небось на разбор есть коляски

Пожаловаться
Татьяна

Офигеть. Дуги можно поменять они продаются

Пожаловаться
Тася

У нас в магазине колясок продаются детали к любым моделям. А кошака жалко.

Пожаловаться
Анастасия
Тася 

Она на юга уехала и кошку снова в подъезд. Кошка вообще уличная, она ее на ночь только забирала

Пожаловаться
Тася
Анастасия 

Глупость до мозга костей, сама знаю подобную женщину и всегда удивлялась логики. ЗАЧЕМ этот полудомашний режим, либо кошка домашняя либо уличная

Пожаловаться
Анастасия
Тася 

Когда хозяйка дома тут, все замечательно. Она выходит с ней гулять как с собачкой несколько раз в день. А вот уехала на море, оставила на детей. А дети выгнали в подъезд. Мне очень жалко кошку, она ласковая, добрая, ухоженная.
Да блин, лучше бы эта хозяйка мне ее на время отдыха отдала, я бы себе забрала

Пожаловаться
Люблю рожать

Ну, я также не понимаю, как детские личные вещи оставлять можно в общественном месте, в подъезде. Люди разные бывают, я бы брезговала. А вообще, у нас в городе есть мастерицы, которые делают новые детали для колясок. И пошив и ремонт

Пожаловаться
Тася
Люблю рожать 

Ну не у всех есть достаточно жилплощади, чтоб хранить коляску дома.

Пожаловаться
Надя
Тася 

Мы жили в квартире 25 метров и то находили, куда коляску ставить. По правилам пользования домом — посторонних вещей в подъезде быть не должно

Пожаловаться
Noodle
Тася 

Ой, не надо. Когда дочь была грудной, мы эту здоровую коляску хранили в коридоре. А жили на тот момент в однушке 32 кв метра. И вообще, по закону нельзя оставлять коляски в подъезде. Ладно тут хоть кошка. А у моей подруги в коляску белизны налили, а она не заметила и ребенка посадила туда.

Пожаловаться
Анастасия
Люблю рожать 

Если бы я жила в большом городе, ни за что не оставила бы.
А у нас небольшой посёлок, где все друг друга знают и оставляют коляски в отведённом месте для них

Пожаловаться
Анастасия
Надя 

Люди, вам скучно с утра и поговорить не с кем?!?
Отвечайте по теме вопроса, не захламляйте своими мыслями