Соседская кошка видимо Асю ночь спала вот так. Теперь дуги не держат форму( что можно сделать? Соседка как вернётся буду ругаться что кошку Оять в подъезд выставила

Соседская кошка видимо Асю ночь спала вот так. Теперь дуги не держат форму( что можно сделать? Соседка как вернётся буду ругаться что кошку Оять в подъезд выставила
Хорошо хоть кучку кошачьего счастья не оставила сверху ?
А в магазин, где покупали не обращались?
На официальном сайте можно посмотреть отдельно капюшон. Многие фирмы отдельно продают запчасти
?? спасибо
Что все так взъелись на коляску в общем коридоре. Мои коляски 1.5 года стояли на первом этаже у выхода и кто туда не гадил ?♀️?♀️
Если бы она мешала хоть кому. У нас при входе, слева большоооой закуток, где стоят 2 коляски,5 велосипедов и самокат. Никому не мешает и никто не жаловался. Да если бы моя коляска мешала, фиг с ней, я бы на 5 этаж таскала. А так ?♀️
Ну так можно при любом раскладе найти такое место, где мешать не будет
А у нас в доме разрешено в тамбуре или л.к. ставить коляски, самакаты и велосипеды. И была такая ситуация. Соседка написала заявление участковому. Кошака больше не было в подъезде. Хозяйка оплатила штраф, что животинку так типо выбросила. И оплатила ремонт. Там кошак исцарапал все что мог.
Вот написала записку ей. Решим полюбовно-фиг с ней. Нет, так будем по-другому.
Все верно. Животное ее? Пусть отвечает.
Даже по закону вы не имеете права захламлять места общего пользования своими вещами и транспортными средствами. Хорошо что просто кошка поспала, а не соседи выкинули эту коляску или участкового не вызвали.
Делали на коляску можно заказать у официального дилера или в магазинах, продающих коляски
Точно также, по закону, она обязана нести ответственность за свою кошку. Иначе один звонок и ее усыпят, а на неё штраф.
И в подъезде выделено место, куда дети ставят свои велосипеды, а мамы коляски. Договоренность с соседями. Это небольшой военный городок. Так что в ваших комментариях по этому поводу не нуждаюсь, ибо не спрашивала
По закону есть отведённое в доме место. Ещё вопросы?
А что с того что стоят себе в подъезде в пролете, и никому не мешает! А если вдруг человек в коммуналке живет, таК Где ему хранить коляску или все такое подобное скажите пожалуйста? А котам не место в подъезде жить, ссать чтоб все воняло, фу блин!
Поддерживаю! Посмотрите в магазине дуги, думаю что то для вас найдут, а кошку за шкирку и на улицу! Нечего в подъезде жить!
Так она даже не в пролёте. У нас при входе есть большой закуток, где стоят у всех жильцов коляски и велосипеды.
Где хранить свои вещи это личные проблемы каждого. Если площадь жилья ограничена это не значит что ими можно захламлять не принадлежащую человеку территорию захватывая места общего пользования
У нас никто не хранит ни коляски ни велосипеды, хорошо что кошка там просто поспала а если бы написала, тогда б в мусорку коляску сразу. А если бухой кто то пройдет и блеванет?))) Соседка конечно тоже хороша, дворовых животных в блоке нельзя держать, или бери к себе или не пускай, у нас тоже зоопарк, по весне все воняет.
У нас небольшой военный городок где все друг друга знают. И договоренность с соседями о хранении таких вещей.
Тогда это очень удобно, у нас дома автопарк, вы тогда хорошо коляску закрывайте, все таки кошка дворовая блохи грязь, вообще животных в блоке держать антисанитария, я против всегда.
Ну что тут ругаться… вы своё оставляете, Соседка своё. Дуги есть на али, просто надрез в ткани сделать и заменить, если там без стыковок которые погнулись.
Поменяйте дуги, они продаются в любом магазине колясок.
Спасибо
Хз, дуги видимо пластиковые? Может в ремонте где поменять, у них небось на разбор есть коляски
Офигеть. Дуги можно поменять они продаются
У нас в магазине колясок продаются детали к любым моделям. А кошака жалко.
Она на юга уехала и кошку снова в подъезд. Кошка вообще уличная, она ее на ночь только забирала
Глупость до мозга костей, сама знаю подобную женщину и всегда удивлялась логики. ЗАЧЕМ этот полудомашний режим, либо кошка домашняя либо уличная
Когда хозяйка дома тут, все замечательно. Она выходит с ней гулять как с собачкой несколько раз в день. А вот уехала на море, оставила на детей. А дети выгнали в подъезд. Мне очень жалко кошку, она ласковая, добрая, ухоженная.
Да блин, лучше бы эта хозяйка мне ее на время отдыха отдала, я бы себе забрала
Ну, я также не понимаю, как детские личные вещи оставлять можно в общественном месте, в подъезде. Люди разные бывают, я бы брезговала. А вообще, у нас в городе есть мастерицы, которые делают новые детали для колясок. И пошив и ремонт
Ну не у всех есть достаточно жилплощади, чтоб хранить коляску дома.
Мы жили в квартире 25 метров и то находили, куда коляску ставить. По правилам пользования домом — посторонних вещей в подъезде быть не должно
Ой, не надо. Когда дочь была грудной, мы эту здоровую коляску хранили в коридоре. А жили на тот момент в однушке 32 кв метра. И вообще, по закону нельзя оставлять коляски в подъезде. Ладно тут хоть кошка. А у моей подруги в коляску белизны налили, а она не заметила и ребенка посадила туда.
Если бы я жила в большом городе, ни за что не оставила бы.
А у нас небольшой посёлок, где все друг друга знают и оставляют коляски в отведённом месте для них
Люди, вам скучно с утра и поговорить не с кем?!?
Отвечайте по теме вопроса, не захламляйте своими мыслями