Чем вчерашний день. Беспокоит живот, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ. Я подозреваю что съела много запрещенки вчера (типо булки сдобной, шоколад попробовала). Проорал всю ночь, живот бурлит, тужится пукнуть не может, но к слову какаем мы каждый день. Прососал всю ночь грудь без остановки при этом крича. К утру срыгнул на меня фонтаном 1 раз (мне кажется именно это от переедания), я просто поднялась никакая, онемели все конечности, а он сейчас лежит в качкое и продолжает орать. Это ад, настоящий ад а не радости материнства!!! Сейчас покормлю старшую и будем проводить эту инквизицию газоотводной трубкой 🤦♀️🙄😖
Эта ночь была ещё хуже
Комментарии
Актуальные посты
А булка и шоколад в неизменном виде попадают в кровь и лимфу? Если это так, то вам тоже не стоит их есть. Нормальная еда, которую употребляет мама, на ребенка никак не влияет. У здорового ребенка колики — это следствие ЕСТЕСТВЕННОГО созревания пищеварительного тракта. У кого то этот процесс проходит быстрее, у кого-то медленней. Кто-то орет не переставая, а у некоторых вообще бессимптомно. Знаете почему? Потому что все дети разные, а не потому, что мама съела что-то не то (к алкоголю и наркотикам не относится). Так что прекратите себя корить за то, что хотите питаться как нормальный человек.
У нас колики начались еще в роддоме и мучили до 5 месяцев с переменным успехом. 1,5 месяца из 5 я жила в кулинарном аду: вся «запрещенка» была исключена напрочь. Как это повлияло на колики ребенка? Никак!!! И мне надоело себя мучить. Начала есть все и помогать ребенку пропукаться и прокакаться перед сном, после сна и в течении дня если была необходимость. Лекарства нам не помогали (пробовали бэбикалм, эспумизан). Спасались массажем и ванной, или массажем в ванной. При необходимости использовала газоотводку (лучше сделанную самостоятельно из небольшой спринцовки). В ванную из-за коликов могли нырять по 4-5 раз за день.
Сил вам и удачи! Держитесь!
Спасибо за ваш ответ! У нас кстати газоотводная трубочка резиновая такая, как раз из того же материала что и спринцовка. Сегодня были у врача, к слову у нас ещё желтуха не прошла, она сказала как решили вопросы с печенью так ждите улучшений с животиком. Никакие лекарства не спасут вас, пока не стабилизируете билирубин этот.
Ну тогда да)
Нет это особенности ребенка, просто даже сквозь эти крики начните питаться всем сначала по немного, а дальше увеличивайте до вашей нормальной дозы чтоб ребенок привыкал и колики пройдут быстрее… знаю случаи когда мама до конца колик все диета и диета, а когда они прошли начинали есть все как и обычно и спустя месяц два ребенка снова хапали колики ибо организм не привык к такому питанию мамы((
Ужас....?
Укропную готовую воду сама выпила, стало ещё хуже)
Вот шоколад я боюсь есть ? это очень сильный аллерген. В комментариях писали про кисломолочную, поддерживаю, но лучше самой есть, я заметила когда пью домашнее разведенное молоко, кефир домашний, и творог, меньше дрыгается. А ещё я поменяла позу кормления, до этого я лёжа кормила. И теперь стараюсь после кормёжки столбиком поносить.
Я вчера съела целую шоколадку и малышу ничего) по чуть вводите шоколад и все остальное пусть его организм привыкает вы же не сможете вечно диету держать, а как прикорм потом вводить если ребенок ел только чистое мамино молоко без сахара, химии, аллергенов и тд. а тут бац и ему дают кабачок или броколли покупное в котором как не крути если оно покупное есть химия… или соки...
Сахар и химию, она получает, когда я съедаю зефир, мармелад и халву ?
На погоду реагирует может так? С пекла на дожди перешла погода.
Боботик давайте
Как раз его и давала
Как часто?
Дважды вечером по 10 капель
Вспоминаю себя!!! Нечесаная, немытая толком, после обрыгивания ребёнком, в трусах с утяжкой и с голыми титяхами с которых извини течёт, в слинге с ребёнком. Вот такое существо помнит муж. Хорошо хоть он уехал в командировку свою (не к любовнице))))
Дочь с рук вообще не сходила, орала как только терялся контакт. Мама работала, Бабушка только приходила помогать, это спасало. Потом свекровь на неделю. Потом снова одна. Так что держись, мать! Ты сильная и можешь все!
Наши бабки живут на Алтае, увы днём я тоже наедине с собой, может хоть мужа отпускать домой ночевать будут..
Ой, как я тебя понимаю ,3 ночь-ад, я вообще не сплю...
У него проблемы с покаками и ближе к 3м ночи начинает беспокоить животик и он все время тужится, тужится и кричит...
Я уже без сил
У нас не живот а аквариум.
Экофу.рил помогает, он для кишечника, начали давать дак сон наладился и стул, мы на ив
Он от диареи. Мы желчегонное сейчас пьём, я за минимум лекарств
Ох… Терпения тебе!!! Мы с кроликами до 8 месяцев маялись но не так конечно. Мы спаслись массажем, раз по 10 в день делали, боботик немного помогал, хорошо пускали на животе когда лежал. Мяч гимнастический тоже хорошо помогал именно пропукаться, за место него иногда использовали папину ногу ??? И ещё помогал температурный режим в комнате должно быть не больше 20-21 градуса, тк высокая температура усиливает брожение.
Все настежь открыто. Посмотрим эту ночь что будет, на одной гречке и бульоне сегодня
Напиши как ночь пройдёт, поможет ли диета
А я ем все даже чипсы(все конечно в умеренном количестве) и начала я так кушать спустя две недели хоть и были колики у нас начиная с месяца но без криков просто пукать не мог и какать спасались инфакол, боботик и укропной потом на укропную началась аллергия и её перестали давать… за 3 дня до конца колик малой криком кричал хоть и животик мякусим был 3 дня как в аду, а далее он начал спать на животе и только и все пукает без тужений, какает 1-2 раза в день +- в один и той же час и колики закончились в 2 месяца и 3 дня
Намекаете что эти крики начало конца колик?))
Моя нервно ведет себя, когда не срыгивает.Я ее придимаю к себе голова в районе грудной клетки, и подпрыгиваю чуть-чуть, отрыжка отходит на ура .
Может вам кисломолочную смесь попробовать добавить? Э́то совсем не нормально когда ребенок так орет.
Дочь орала ничего ненормального в ней не нашли. Вес прибавляет в смеси необходимости нет
Смесь не всегда для веса назначают. Кисломолочная именно для пищеварения идет.
Но будет риск остаться без гв совсем
Нам укропная воличка помогала. Которая разводиться в каплях. В аптеке продаеться.
Была, не помогла