Эта ночь была ещё хуже

Чем вчерашний день. Беспокоит живот, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ. Я подозреваю что съела много запрещенки вчера (типо булки сдобной, шоколад попробовала). Проорал всю ночь, живот бурлит, тужится пукнуть не может, но к слову какаем мы каждый день. Прососал всю ночь грудь без остановки при этом крича. К утру срыгнул на меня фонтаном 1 раз (мне кажется именно это от переедания), я просто поднялась никакая, онемели все конечности, а он сейчас лежит в качкое и продолжает орать. Это ад, настоящий ад а не радости материнства!!! Сейчас покормлю старшую и будем проводить эту инквизицию газоотводной трубкой 🤦♀️🙄😖

Женуся
047245

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хвостик

А булка и шоколад в неизменном виде попадают в кровь и лимфу? Если это так, то вам тоже не стоит их есть. Нормальная еда, которую употребляет мама, на ребенка никак не влияет. У здорового ребенка колики — это следствие ЕСТЕСТВЕННОГО созревания пищеварительного тракта. У кого то этот процесс проходит быстрее, у кого-то медленней. Кто-то орет не переставая, а у некоторых вообще бессимптомно. Знаете почему? Потому что все дети разные, а не потому, что мама съела что-то не то (к алкоголю и наркотикам не относится). Так что прекратите себя корить за то, что хотите питаться как нормальный человек. 
У нас колики начались еще в роддоме и мучили до 5 месяцев с переменным успехом. 1,5 месяца из 5 я жила в кулинарном аду: вся «запрещенка» была исключена напрочь. Как это повлияло на колики ребенка? Никак!!! И мне надоело себя мучить. Начала есть все и помогать ребенку пропукаться и прокакаться перед сном, после сна и в течении дня если была необходимость. Лекарства нам не помогали (пробовали бэбикалм, эспумизан). Спасались массажем и ванной, или массажем в ванной. При необходимости использовала газоотводку (лучше сделанную самостоятельно из небольшой спринцовки). В ванную из-за коликов могли нырять по 4-5 раз за день. 

Сил вам и удачи! Держитесь! 

Пожаловаться
Женуся
Хвостик 

Спасибо за ваш ответ! У нас кстати газоотводная трубочка резиновая такая, как раз из того же материала что и спринцовка. Сегодня были у врача, к слову у нас ещё желтуха не прошла, она сказала как решили вопросы с печенью так ждите улучшений с животиком. Никакие лекарства не спасут вас, пока не стабилизируете билирубин этот.

Пожаловаться
Ira Kovalchuk

Ну тогда да)

Пожаловаться
Ira Kovalchuk

Нет это особенности ребенка, просто даже сквозь эти крики начните питаться всем сначала по немного, а дальше увеличивайте до вашей нормальной дозы чтоб ребенок привыкал и колики пройдут быстрее… знаю случаи когда мама до конца колик все диета и диета, а когда они прошли начинали есть все как и обычно и спустя месяц два ребенка снова хапали колики ибо организм не привык к такому питанию мамы((

Пожаловаться
Женуся
Ira Kovalchuk 

Ужас....?

Пожаловаться
Елена

Укропную готовую воду сама выпила, стало ещё хуже)

Пожаловаться
Елена

Вот шоколад я боюсь есть ? это очень сильный аллерген. В комментариях писали про кисломолочную, поддерживаю, но лучше самой есть, я заметила когда пью домашнее разведенное молоко, кефир домашний, и творог, меньше дрыгается. А ещё я поменяла позу кормления, до этого я лёжа кормила. И теперь стараюсь после кормёжки столбиком поносить.

Пожаловаться
Ira Kovalchuk
Елена 

Я вчера съела целую шоколадку и малышу ничего) по чуть вводите шоколад и все остальное пусть его организм привыкает вы же не сможете вечно диету держать, а как прикорм потом вводить если ребенок ел только чистое мамино молоко без сахара, химии, аллергенов и тд. а тут бац и ему дают кабачок или броколли покупное в котором как не крути если оно покупное есть химия… или соки...

Пожаловаться
Елена
Ira Kovalchuk 

Сахар и химию, она получает, когда я съедаю зефир, мармелад и халву ?

Пожаловаться
КисонькаМурысонька

На погоду реагирует может так? С пекла на дожди перешла погода.

Пожаловаться
Katerinka

Боботик давайте

Пожаловаться
Женуся
Katerinka 

Как раз его и давала

Пожаловаться
Katerinka
Женуся 

Как часто?

Пожаловаться
Женуся
Katerinka 

Дважды вечером по 10 капель

Пожаловаться
Женя Романова

Вспоминаю себя!!! Нечесаная, немытая толком, после обрыгивания ребёнком, в трусах с утяжкой и с голыми титяхами с которых извини течёт, в слинге с ребёнком. Вот такое существо помнит муж. Хорошо хоть он уехал в командировку свою (не к любовнице))))
Дочь с рук вообще не сходила, орала как только терялся контакт. Мама работала, Бабушка только приходила помогать, это спасало. Потом свекровь на неделю. Потом снова одна. Так что держись, мать! Ты сильная и можешь все!

Пожаловаться
Женуся
Женя Романова 

Наши бабки живут на Алтае, увы днём я тоже наедине с собой, может хоть мужа отпускать домой ночевать будут..

Пожаловаться
Кристина

Ой, как я тебя понимаю ,3 ночь-ад, я вообще не сплю...
У него проблемы с покаками и ближе к 3м ночи начинает беспокоить животик и он все время тужится, тужится и кричит...
Я уже без сил

Пожаловаться
Женуся
Кристина 

У нас не живот а аквариум.

Пожаловаться
Марго

Экофу.рил помогает, он для кишечника, начали давать дак сон наладился и стул, мы на ив

Пожаловаться
Женуся
Марго 

Он от диареи. Мы желчегонное сейчас пьём, я за минимум лекарств

Пожаловаться
Александра

Ох… Терпения тебе!!! Мы с кроликами до 8 месяцев маялись но не так конечно. Мы спаслись массажем, раз по 10 в день делали, боботик немного помогал, хорошо пускали на животе когда лежал. Мяч гимнастический тоже хорошо помогал именно пропукаться, за место него иногда использовали папину ногу ??? И ещё помогал температурный режим в комнате должно быть не больше 20-21 градуса, тк высокая температура усиливает брожение.

Пожаловаться
Женуся
Александра 

Все настежь открыто. Посмотрим эту ночь что будет, на одной гречке и бульоне сегодня

Пожаловаться
Александра
Женуся 

Напиши как ночь пройдёт, поможет ли диета

Пожаловаться
Ira Kovalchuk

А я ем все даже чипсы(все конечно в умеренном количестве) и начала я так кушать спустя две недели хоть и были колики у нас начиная с месяца но без криков просто пукать не мог и какать спасались инфакол, боботик и укропной потом на укропную началась аллергия и её перестали давать… за 3 дня до конца колик малой криком кричал хоть и животик мякусим был 3 дня как в аду, а далее он начал спать на животе и только и все пукает без тужений, какает 1-2 раза в день +- в один и той же час и колики закончились в 2 месяца и 3 дня

Пожаловаться
Женуся
Ira Kovalchuk 

Намекаете что эти крики начало конца колик?))

Пожаловаться
Polina Sheremetova

Моя нервно ведет себя, когда не срыгивает.Я ее придимаю к себе голова в районе грудной клетки, и подпрыгиваю чуть-чуть, отрыжка отходит на ура .

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Может вам кисломолочную смесь попробовать добавить? Э́то совсем не нормально когда ребенок так орет.

Пожаловаться
Женуся
Екатерина Токарева 

Дочь орала ничего ненормального в ней не нашли. Вес прибавляет в смеси необходимости нет

Пожаловаться
Екатерина Токарева
Женуся 

Смесь не всегда для веса назначают. Кисломолочная именно для пищеварения идет. 

Пожаловаться
Женуся
Екатерина Токарева 

Но будет риск остаться без гв совсем

Пожаловаться
таняах

Нам укропная воличка помогала. Которая разводиться в каплях. В аптеке продаеться.

Пожаловаться
Женуся
таняах 

Была, не помогла

Показать ещё