Мистер серьезность 3 июня 2019 21:42 Девочки, у кого-нибудь детки не улыбались в 2 месяца? Мы что-то все никак, я уже какие только представления не устраивала... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва Мой первый раз улыбнулся месяцев в 5))) смеяться в голос начал в районе 7ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Ася Огооо, ну будем ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nochkalina Самина6 лет Казань Возможно у вас характер такой серьёзный) он просто важным видом все изучает) Мне кажется скоро улыбнётся, ещё немного терпения)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Nochkalina Да я уж жду и жду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия7 летТимофей5 лет Санкт-Петербург В месяц один раз было и до 3 не улыбалась, такой уж темперамент) зато сейчас улыбашка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Анна Фух, у нас тоже 1 раз когда-то было и все)) очень будем ждать улыбку) Предыдущая статьяШторы блекаутСледующая статьяТЕМА ГОРШКА 💦 💩🙃Актуальные постывеледа средство от растяжек отзывынадоли подрезать зубную уздечку
Мой первый раз улыбнулся месяцев в 5))) смеяться в голос начал в районе 7
Огооо, ну будем ждать)
Возможно у вас характер такой серьёзный) он просто важным видом все изучает)
Мне кажется скоро улыбнётся, ещё немного терпения)
Да я уж жду и жду ?
Фух, у нас тоже 1 раз когда-то было и все)) очень будем ждать улыбку)