3 день не моя дочь

Уже 3 дня как дочь будто подменили.
.
Плачет просто без конца.
Я на кухню — она в истерику, либо может ползти и ныть. Ноет везде, ноет когда переодеваю, когда меняю подгузник, когда кладу на спину на диван, ноет в стульчике в своём, после 3х минут спокойного сидения в нем.
Раньше тоже так было иногда, но сейчас у неё до истерики просто доходит.
.
Покормить это вообще отдельная тема, у меня скоро кукушка поедет. Только она открывает рот и попадает ей еда в рот (после первой, второй ложки) — она начинает орать, льются крокодильи слезы (еда не горячая, даю то, что она уже кушает и любит). А ещё сильнее орать начинает когда я ей салфеткой протираю рот🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
просто жесть, мне кажется весь дом слышит как она Орет.
.
В ванне тоже треш начался, когда купаемся. Игрушки все выбрасывает, в ванне уже их складывать некуда, берет каждую игрушку и выбрасывает, отпихивает. Сидеть долго не хочет, лежать тоже.
.
Так же может играть, смеяться и тут же заплакать, поистерить, беру на руки успокаивается и начинает смеяться, будто ничего и не было🤷♀️
.
Иду в ванну помыть руки, она за мной, начинает истошно орать и плакать, вся краснеет аж, опирается на мою ногу, чтобы я обратила на неё внимание или взяла на руки🤦🏽♀️
.
В игрушки толком не играет вообще, даже на 5 минут не может отвлечься и тихонько посидеть поиграть, обязательно я должна быть рядом. Она начинает вставать возле меня, опирается на меня или диван.
.
Зубы, которые лезли — уже вылезли хорошо. Растут дальше. Не знаю, могут ли они так до сих пор болезненно лезть ?!
Когда резались зубы, такого не было вообще, что сейчас.
.
Читала про 6 скачок роста в 8-9 месяцев, может быть скачок? Нам 4 дня назад исполнилось 9мес.
.
Может что болит? Но я сомневаюсь, так как настроение ее меняется очень быстро туда сюда.
.
Просто я уже не понимаю, что происходит 😭😩🤦🏽♀️🤷♀️
.
Что делать ? Переждать этот момент нужно ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Такая же история. Сына жару даёт. Ничего не надо. Ничего не хочет. Сидит орет. Лежит орет. На руки беру, орет. Но у нас два зуба идёт. Валю все на них?♀️ сама на нервном срыве. Живу от ночи до ночи. Жду когда уже спать ляжет. Думаю только о том, как ему сейчас больно. Он страдает, и набираюсь сил, чтоб не накричать

Пожаловаться
Элисс
Алена 

Меня иногда накрывает ??♀️ потом извиняюсь перед ней весь день??♀️

Пожаловаться
Алена
Элисс 

Я иногда кладу в кроватку, ухожу на кухню, орет как резаный. Вдох выдох и к нему. ?

Пожаловаться
Элисс
Алена 

Так же делала. Но иногда просто такой треш происходит. ? буду держаться изо всех сил. Ещё муж блин весь день на работе ??

Пожаловаться
Алена
Элисс 

Взаимно. Думаю просто набраться сил и переждать.

Пожаловаться
Элисс
Алена 

Да? сил нам и терпения ?

Пожаловаться
Ani

У нас сейчас идет жесть похожая на вашу… Уже недели 3(((( сама не знаю что и делать…

Пожаловаться
Lyudmila

Он, родненький. Мы только что пережили 3 недели веселья. Удачи вам и терпения!

Пожаловаться
Элисс
Lyudmila 

Спасибо ??
У вас тоже жесть была ?

Пожаловаться
Lyudmila
Элисс 

Я бы заменила слово жесть на другое, но не буду ? у нас было две стадии. Сначала он ныл по поводу и без, он хотел быть только на руках, причём на моих, но при этом нормально засыпал днём, это радовало. На второй стадии началась неведомая хрень со сном, он бунтовал, орал и сводил всех с ума. Плюс на это все наложились зубы. Комбо!

Пожаловаться
Элисс
Lyudmila 

У нас походу первая стадия пока ? тоже только руки и только мои, и сон пока в порядке. Надеюсь ничего не изменится ??? а на руках так сидит, что когда хочу например положить ее она вцепляется просто в меня руками и ногами

Пожаловаться
Lyudmila
Элисс 

Слушайте, ну хорошо, что сидит!!! А мой вроде как сидит, но ему везде надо. Вырывает мне волосы, цепочку срывает, пытается залезть мне на голову (и это не фигура речи), хочет за игрушкой, но тут же возвращается ????

Пожаловаться
Элисс
Lyudmila 

Жесть короче ?

Пожаловаться
Виктория

?О да, веселенький период, проходили, и ещё раз придётся… Но кризис 3х лет застрелиться можно… Это ещё цветочки

Пожаловаться
Элисс
Виктория 

Господи.вы меня пугаете.
Я сегодня уже даже не вытерпела, немного накричала даже на дочь, пипец. Нервы на грани.
И как долго это длится ?

Пожаловаться
Элина
Элисс 

У всех по разному, может две недели, а может и 1,5 месяца. У нас тяжёлый период был в с 6,5-8,5 месяцев и в год, шёл около двух месяцев. Но опять же у всех по разному бывает длительность.

Пожаловаться
Элисс
Элина 

Капец ??♀️

Пожаловаться
Виктория
Элисс 

До года примерно

Пожаловаться
Элисс
Виктория 

??♀️