Вопрос о воде...

Девочки, ребёнку 7 месяцев, на ГВ но едим прикорм в виде каш. Надворе жара, и нам советуют поить водичкой. Что делали вы? Давали или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Конечно

Пожаловаться
нина

Пьёт только со стаканчика(кружки). В поисках подходящего поильника. С вводом прикорма начала давать, да и жара же! Бутылку не берет, как будто не знает как с неё пить!

Пожаловаться
Наталия Arnold

Обязательно в жару давайте воду!

Пожаловаться
Валерия
Наталия Arnold 

А в каких количествах? Сколько сама захочет или есть какие-то дозы?

Пожаловаться
Наталия Arnold
Валерия 

Сколько выпьет но почаще предлагайте. Мы по 3-4 разв в день по 20-30 мл выпиваем в жару

Пожаловаться
Ольга

Наш водичку не любит, пьёт ее только когда на улице гуляем, видимо от того что лето, уже жарко и организм требует, и малыш соглашается попить именно воду. Дома когда находимся даю компотик с черносливаю, пьёт очень хорошо, ему нравится, даже сам просит, смотрит на бутылочку и тянет ручки, думаю ещё чаёк начать давать

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

У нас в магазине два вида чернослива, тот что дороже-копчёный и обычный… а какой покупаете Вы? ?

Пожаловаться
Ольга
Валерия 
Вопрос о воде...
Пожаловаться
Ольга
Валерия 

Не знаю чем они отличаются, Вам фото выше отправила

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

Спасибо ☺️ Надо будет купить

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Во-первых, на улице жара, во-вторых с вводом прикорма вода обязательна

Пожаловаться
ника

Я с рождения даю воду! А с вводом прикорма ещё чаще предлагаю, т.к. на стул влияет. Ребенок пьёт с удовольствием

Пожаловаться
Валерия
ника 

А как вы даёте? С ложечки или через потльник? Наша с поильника не хочет

Пожаловаться
ника
Валерия 

С бутылочки с соской, уже даже сама держит и пьет. С поильника пробовала, пока нам рано, давится.

Пожаловаться
Битлджус

С вводом прикорма сразу надо начинать воду давать.

Пожаловаться
Кошка Джулиана

Уже давать давно пора. Только ради Бога не кипяченую!!! Покупайте водичку детскую.

Пожаловаться
Юлия

Воду даю с первой недели жизни