Девочки, как у вас детки в нашем возрасте? Моя коляску пока не жалует особо. Не можем выйти погулять
Коляска и новорождённый
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как у вас детки в нашем возрасте? Моя коляску пока не жалует особо. Не можем выйти погулять
Мой пока не особо коляску) пробовала и спящего — просыпается минут через 15 и ор.
А моя дома плохо спала, зато в коляске, пока гуляли она дрыхла, могла и 3 часа проспать...
Я укладываю дома спать. Потом уснувшего кладу в коляску и гулять ))
Тоже вариант, надо иметь ввиду
Мы наоборот спим на прогулке. Позавчера капризничал утром, так я покормила, в коляску положила, вышла на улицу и он почти сразу уснул, гуляли часа полтора )
Так старшая была, да, а эта вообще пока не полюбила коляску, думаю буду понемногу пробовать
Желаю тебе удачи ?
Спасибо)
Выносила спящую или укачивала на руках на улице, потом в коляску
Дочь не спала и не могли гулять поэтому купила эрго babybjorn он спас меня так как старшего в школу нужно было водить… в 4 мес пересели в прогулку
Я то купила дорогую коляску а теперь )
Так вот и мы купили дорогую, в итоге продали ее купили дешевле прогулку и вуаля начала кататься
Сколько вам? можно купить накладку для новорожденных для прогулок колясок и гулять в ней…
Нам 10 дней. Я езе немного подожду, посмотрю может привыкнет. Понемногу буду стараться. Прогулка у меня есть, но она не раскладывается полностью. Я уже думаю может стоило типа йойа или как там купить, там есть и для новорождённых. Она и легче, я купила бугабу !)) Причем муж говорил зачем такую дорогую, а в итоге ))))
Гуляли на сон всегда. А как просыпалась, домой
Гуляли с рождения в коляске оба.
Сын тоже не любил спать именно в коляске. Как стали спать дома, а в коляске толтко гулять жизнь наладилась