Апельсиновый сок? 2 июня 2019 14:38 Можно ли мне на ГВ свежевыжатый апельсиновый сок уже?!)или его разбавить как нибудь?!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lika Дочь6 лет Самара МожноПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Lika Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва А что из сладкого?!)если не секрет))я тоже сладкоежка ещё та? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светв6 лет Екатеринбург Сегодня съела половину апельсина… высыпало (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Светлана А на что то ещё есть вообще аллергия?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светв6 лет Екатеринбург ↩ Росита Нагаева Не совсем поняла ваш вопрос… вообще высыпает ещё на сладкое химическое… и один раз на смесь была… так то вообще на ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Светлана Ну вот у нас тьфу тьфу не было ни на что аллергии, я ем потихоньку всё, вот думала попробовать апельсиновый сок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светв6 лет Екатеринбург ↩ Росита Нагаева Ну вот у нас тоже… сладкое это дико химическое поела… и многовато… и вылезло на лице… а так все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём7 лет Красноярск Если в беременность пили его то можно, если нет, то пейте помаленьку и смотрите на реакцию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Анастасия Пила, всякие цитрусовые фреши, апельсиновые вообще мои любимые))Да спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Кому сок? Вам можно, конечно.Ребенку нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Барбариска Да мне)спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сарапул Если не алергик я бы пила по немногу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Анастасия Вообще нет, многое что ввела, тьфу тьфу всё нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Я пила и ела все с самого начала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Цветочек Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет22н Москва Вам или ребёнку? Вам можно, ребёнку нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Агния7 лет Красноярск Смотрите на реакцию, я бы чуть чуть дала попробовать, апельсин уже давала чуть чутьПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет22н Москва ↩ Наталья Ребёнку 11 недель. Хотя неизвестно о ком она спрашивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Бамси Не уточнила, что себе?простите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Агния7 лет Красноярск ↩ Бамси Блин, спать мне надо:) показалось что 11 месяцев:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Агния7 лет Красноярск ↩ Росита Нагаева Блин, я почему то буду рада что вашему ребенку 11 месяцев:)( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владимир Вам думаю не стоит. Диатез может быть у ребёнка если на ГВ. Если на ИВ то можно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Валентина Я читала если разбавить водой в стакане 50/50 то можно, ну опять же не много, а сначала попробовать и следить за реакцией! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владимир ↩ Росита Нагаева Ну да согласна. Я бывало съедала мандарин иногда, но реакция была ужасная лечились зодаком. Я переживаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаИзЕфира Виктория8 лет Москва Конечно, разбавить. Сильный аллерген. Ложку пока на стакан водыПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ МамаИзЕфира Она сама пить собралась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаИзЕфира Виктория8 лет Москва ↩ Цветочек Я возраст ребенка мельком посмотрела и прочитала 11 месяцев, а не недель)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ МамаИзЕфира Понятно спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ МамаИзЕфира Да для сына рановато, обойдётся молочком??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаИзЕфира Виктория8 лет Москва ↩ Росита Нагаева Да ладно, тут мамки есть с двух месяцев манной кашей кормят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ МамаИзЕфира Да встречала таких? Предыдущая статьяКругом обманСледующая статьяВозможно кто то посчитает этот вопрос смешным или глупым...Актуальные посты18 недкля беременностьбеременные на 12 недель
Можно
Спасибо)
А что из сладкого?!)если не секрет))я тоже сладкоежка ещё та?
Сегодня съела половину апельсина… высыпало (((
А на что то ещё есть вообще аллергия?!
Не совсем поняла ваш вопрос… вообще высыпает ещё на сладкое химическое… и один раз на смесь была… так то вообще на ГВ
Ну вот у нас тьфу тьфу не было ни на что аллергии, я ем потихоньку всё, вот думала попробовать апельсиновый сок
Ну вот у нас тоже… сладкое это дико химическое поела… и многовато… и вылезло на лице… а так все отлично
Если в беременность пили его то можно, если нет, то пейте помаленьку и смотрите на реакцию)
Пила, всякие цитрусовые фреши, апельсиновые вообще мои любимые))
Да спасибо)
Кому сок? Вам можно, конечно.Ребенку нет
Да мне)спасибо)
Если не алергик я бы пила по немногу
Вообще нет, многое что ввела, тьфу тьфу всё нормально)
Я пила и ела все с самого начала)
Спасибо)
Вам или ребёнку? Вам можно, ребёнку нет.
Смотрите на реакцию, я бы чуть чуть дала попробовать, апельсин уже давала чуть чуть
Ребёнку 11 недель. Хотя неизвестно о ком она спрашивает.
Не уточнила, что себе?простите))
Блин, спать мне надо:) показалось что 11 месяцев:))
Блин, я почему то буду рада что вашему ребенку 11 месяцев:)(
Вам думаю не стоит. Диатез может быть у ребёнка если на ГВ. Если на ИВ то можно конечно
Я читала если разбавить водой в стакане 50/50 то можно, ну опять же не много, а сначала попробовать и следить за реакцией!
Ну да согласна. Я бывало съедала мандарин иногда, но реакция была ужасная лечились зодаком. Я переживаю.
Конечно, разбавить. Сильный аллерген. Ложку пока на стакан воды
Она сама пить собралась?
Я возраст ребенка мельком посмотрела и прочитала 11 месяцев, а не недель))))))
Понятно спасибо)
Да для сына рановато, обойдётся молочком???
Да ладно, тут мамки есть с двух месяцев манной кашей кормят
Да встречала таких?