Кругом обман 2 июня 2019 14:31 Когда покупаешь как бы Тунец, а там скумбрия Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ???? Совок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алёна14 летКатя9 лет Москва Ну судя по названию фирмы (над словом тунец), тут все понятно???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм10 месяцев Москва ↩ Надежда Стоит около 150 руб я не считаю это дешёвым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Анюта7 летДмитрий5 лет Хабаровск Вот мужа попросила купить мне тунца.,, принёс такое же Г ?… показала ему потом баночки с тунцом именно, которые надо брать. Обидно конечно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм10 месяцев Москва ↩ Сашенька А какие надо брать? )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Анюта7 летДмитрий5 лет Хабаровск ↩ Марго Ну я такой беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сарапул Да все норм ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Сыночек6 летсын11 лет Черкесск Вот такое раздражает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кирилл7 лет Иркутск Маленький тунец? Предыдущая статьяГен анализ в роддомеСледующая статьяАпельсиновый сок?Актуальные постыпочему противно пить магний б6 в ампулахвыкидыш выскабливание
???? Совок
Ну судя по названию фирмы (над словом тунец), тут все понятно???
Стоит около 150 руб я не считаю это дешёвым
Вот мужа попросила купить мне тунца.,, принёс такое же Г ?… показала ему потом баночки с тунцом именно, которые надо брать. Обидно конечно ?
А какие надо брать? ))
Ну я такой беру
Да все норм ???
Вот такое раздражает?
Маленький тунец?