Сон ребенка 10-11 месяцев

Добрый вечер. Сын последнее две недели спит денем только 1-1.5часа и это один раз в обед. В ночь уходит в 20.00-20.30 и спит до 6.30-7.30 с одним просыпанием на поесть, где то с 3до 4.30. Это вообще нормально? И как ваши дети спят в нашем возрасте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Он у вас ночью спит хорошо. Может потому днем меньше. Мой спит от 1.5до3ч. Но он ночью плохо спит

Пожаловаться
Евгения Каюмова

Бывает один сон во время прогулки, а если повезёт, то ещё вечером вздремнём. В 9-10 вечера отбой до 8 утра, в 8 кушаем и дальше ещё поспим 1-2. В общем с 10 вечера до 10 утра примерно спим.

Пожаловаться
Евгения Каюмова

А, ну и с рождения на пальцах одной руки могу посчитать сколько просыпались ночью кушать.
Господи, да я счастлива в таком декрете.?

Пожаловаться
Елена

В этом возрасте как раз начался ложный переход на один сон. Через неделю-две все нормализовалось и стало опять 2 сна, один 30-40 мин, другой 1,5-2 часа.

Пожаловаться
Anna

Прекрасно спит ребёнок ночью. Мой поесть просыпается каждый час с 3 часов ночи

Пожаловаться
Арианночка

Мой просыпается в 6 утра, потом сон в 8 на час, потом в 12 до 3х дневной сон но он просыпается каждый час или 40 мин, приходится укачивать. А иногда один раз просыпается. Потом В 20.00 полчаса укладывается. Мне кажется это период такой… У нас тоже бывало что спал плохо, и щас иногда так

Пожаловаться
Юлия

Ну если он у вас не капризничает то значит ему нормально, мы спим 2 сна по часу, в ночь уходим так же, подъем в 6-6.30.

Пожаловаться
Лейла
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
МашаВДекрете

Дочь спала днём и до сих пор 2-3 часа. А ночью в 10 месяцев спала отвратительно

Пожаловаться
Лейла
МашаВДекрете 

Вот раньше тоже спал 2 и даже 4 часа за день, а тут фигня какая то, ни в какую не уложишь днём(((

Пожаловаться
МашаВДекрете
Лейла 

Чуть подождите. Моя тоже один сон не сразу так спала. Недели 3-4 по 1-2 часа спала, а потом удлинился.

Пожаловаться
Лейла
МашаВДекрете 

Спасибо, буду ждать)))