Девочки, мы не умеем пить из кружки. А ваши дети умеют? Как быстро приходит этот навык? Я виновата, начала поздно его учить, постоянно эти поильники…
сейчас сын берет и то рот открывает, не закрывает, то просто воду не проглатывает, держит и все проливается обратно.
Девочки , мы не
Комментарии
Актуальные посты
Только учиться. Время нужно. Мои с года примерно с кружки пьют.
Поильник вообще не используете ?
Мы ещё до года стали пить из кружки, сразу поняла как пить надо.
Эх… как бы нам научится.
Научитесь, не переживай)
?
У нас пьёт с чашки маленькой и иногда немного проливает.Не учила, просто дала и поправляла, подсказывала как держать чашку.Но вот ночью воду пьет из поильника и не придумаю ему замену.
Месяца два назад научилась сама в один день стала нормально пить и все .
Здорово ??
В садике научили в 1,7 годиков. Сама держит кружку и пьёт
Здорово !) в какой ходите ?
Как у вас успехи с соской, отучили сыночка?
Я начала давать с кружки, хоть и наливала немного, доча себе в нос воду заливает, потом чихает и сопли текут 2 дня. Теперь пьём с бутылки. Хотя надо уже приучать к кружке
Я не знаю что мне делать. Из — за этого недопитья у нас запоры начались
Я покупаю маленькие бутылочки с водой Агуша, с них она хорошо пьёт
Да мы тоже на улице покупаем такие. Но надо же к кружке приучать. В садик идём
А вы в садик идёте, ну тогда да, конечно надо. Но я думаю в садике, глядя на других деток, он быстро научится
Дай Бог )
Я тоже особо не увилан, сама всегда кружки отбирала или видела что пьём, просила и ей в кружку наливать, сначала проливала, не могла поток контролировать, сейчас норм)
Классно !)
В 1,4 сам с кружки пил. Зато ложкой кушать сам стал в 2 года только? не переживай, все дети разные, научится ещё)
Спасибо
Эффективно пить из кружки начал недавно. Я не настаивала. Пил из стакана через соломинку часто, потом стал на середине вынимать соломинку и пить как человек)))
Блин мы плохо пьём из соломинки. Не понимает, что надо в себя всасывать воду
А из пакетика через трубочку пробовали? Так проще обычно научиться
А из пакетика через трубочку пробовали? Так проще обычно научиться
С какого пакетика? Сока? Мы оооооочень редко пьём соки. Но так вроде пьёт
Чего угодно) сока, кефира и тд
Вот недавно сам стал брать мою чашку и пить. Но она тяжелая, надо полегче ему купить что ли
мы тоже не пьем, хотя знает представление о кружке
Уже давно умеет.
Из наших рук пьёт норм, из своих не умеет
Пьёт, но ещё не контролирует объем ?поэтому обычно весь в воде